Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Diversos
 

Bolinhos de Nata

Lenokas
id: 4460, 06-08-2009
Prestígio: 25
Artigos: 105
Comentários: 287
Ingredientes:

Para a massa:
400g farinha
2 ovos
150 g margarina
1 colher (chá) de açúcar
1 pitada de sal

Para o recheio:
3 pacotes de natas
8 gemas (de ovos grandes)
100g açúcar
1 colher (sopa) de farinha
1 casca de limão

Preparação:

Preparação da massa: Junte todos os ingredientes e amasse. A margarina deve ser derretida. Para que a massa fique moldável, junte água morna... pouca! Faça uma bola, tape e deixe repousar por 30 minutos.

Entretanto, prepare o recheio: Junte o açúcar com a farinha e, de seguida, envolva com os restantes ingredientes. Leve a lume brando, mexendo sempre até levantar fervura.

Com a massa, forre forminhas (sem untar... gosto desta parte!). Encha com o recheio (3/4 da forminha). O recheio deve arrefecer antes de ser colocado nas formas. Coze a 220ºC até obterem uma cor da sua preferência.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Lenokas
[ em 42 livros de receitas | 17 envios | 12076 visualizações | 4 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Bolinhos de Nata
(Rita59, 2 pontos , Sábado, 6 de Março de 2010 às 0:52)
Nunca tinha visto esta receita, menina! Tambem sabes fazer tudo...bem digo que podias abrir um restaurante com pastelaria e tudo dentro!!! lol

Beijokas e bom fim-de-semana!
Re: Bolinhos de Nata
[Alexandra Moura, 2 pontos , Sábado, 6 de Março de 2010 às 16:52]
Bolinhos de Nata
(Fluffy, 2 pontos , Sábado, 6 de Março de 2010 às 19:41)
Que maravilha! Eu gosto de polvilhar a minha natinha com canela!
Re: Bolinhos de Nata
(pintanisco, 1 ponto , Sexta, 12 de Março de 2010 às 22:29)
LENOKAS
SE EU NÃE ESTIVESSE EM DIETA, NA CERTA ESTARIA A FAZER ESTEAS NATAS.
PARECE SIMPLES ....
BJOS
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.