Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Moluscos
 

Lulinhas estufadas

Lenokas
id: 4460, 06-08-2009
Prestígio: 25
Artigos: 105
Comentários: 287
Ingredientes:

1 kg de lulas pequenas ou médias
1 cebola picada
4 dentes de alho
Azeite q.b.
Colorau, picante e 1 folha de louro
1 raminho de salsa (inteira... não picar)
1/2 copo de vinho branco

Preparação:

Colocar numa frigideira anti-aderente todos os ingredientes e colocar uma tampa.
Deixar cozinhar lentamente em lume baixinho.
Quando as lulas estiverem macias, retire a tampa e deixe apurar. Normalmente não é necessário juntar sal mas verifique e rectifique os temperos antes de servir.
Pode servir com arroz branco.

Observações:
Estas lulas ficam muito boas para petiscar... Deixe secar bem o molho e coloque numa travessa com palitos!

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Lenokas
[ em 40 livros de receitas | 127 envios | 13290 visualizações | 6 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
lulas 


Comentários ver todos
Re: Lulinhas estufadas
(Rita59, 2 pontos , Quinta, 22 de Outubro de 2009 às 14:42)
Olha Lenokas...alem de poder estar saboroso este prato...tambem esta vistoso! Adoro lulas!
Re: Lulinhas estufadas
[rcandeias, 2 pontos , Quinta, 22 de Outubro de 2009 às 19:03]
Re: Lulinhas estufadas
[Lenokas, 2 pontos , Quinta, 22 de Outubro de 2009 às 23:05]
Re: Lulinhas estufadas
[Lenokas, 2 pontos , Quinta, 22 de Outubro de 2009 às 23:02]
Re: Lulinhas estufadas
(Rita59, 2 pontos , Sexta, 5 de Março de 2010 às 3:37)
Lenokas...eu fiquei a gostar de ti quando apresentaste este prato...seduziste-me! eheheheh. Sabes que gosto muito de lulas?
Re: Lulinhas estufadas
(Rita59, 2 pontos , Segunda, 15 de Março de 2010 às 16:02)
Outro prato saudavel acompanhado com uma boa salada.
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Arroz Doce à moda da Serra da Estrela [1 ponto]
:: Re: Tarte de Maçã e Amêndoa [1 ponto]
:: Re: Pizza de Bacon e Cogumelos [1 ponto]
:: Re: Rafaellos [1 ponto]
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: JimmiNi [2017-10-21 00:50:01]
:: Ivanlopes14 [2017-10-16 23:12:35]
:: FSR [2017-10-11 16:34:43]
:: maria.rosário [2017-10-10 22:11:05]
:: LadyV [2017-10-01 21:13:58]
:: Ana Bailão [2017-09-15 11:04:14]
:: JimmiNu [2017-09-09 09:12:46]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.