Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Frango de Cebolada de Cerveja com Batatas assadas

rcandeias
id: 3030, 21-03-2009
Prestígio: 26
Artigos: 83
Comentários: 163
Ingredientes:

4 coxas de galinha (sem ossos e sem pele)
8 batatas grandes (peladas e cortadas em quartos)
2 cebolas grandes (cortadas às tirinhas bem finas)
330 cl de cerveja (1 lata ou garrafinha)
2 dentes de alho (picadinhos)
1 caldo de galinha
1 colher (sopa) bem cheia de concentrado de tomate
1 colher (sopa) cheia de manteiga
1 colher (sopa) de farinha diluída num pouco de água (opcional)
1 pouco de azeite, sal, pimenta, paprica, caiena

Preparação:

Leve ao forno (200ºC) um pirex com o fundo coberto de azeite. Quando estiver quente, coloque as batatas em quartos e deixe-as assar durante cerca de 40 minutos ou até ficarem bem passadas e douradinhas.
À parte, num tacho, ponha um pouco de azeite, sal e pimenta. Adicione a cebola, o alho e o frango, o qual deve ser virado regularmente. Acrescente o caldo de galinha, a paprica, a cerveja, a manteiga e o concentrado de tomate.
Prove o molho e adicione mais sal e pimenta se for necessário. Se gostar de picante pode usar um ou dois piripiri secos (em pedaços). Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Nesta altura, pode adicionar a farinha diluída em água (se gostar do creme espesso).
Sirva com as batatas assadas no forno e bom apetite!!!


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por rcandeias
[ em 24 livros de receitas | 13 envios | 7743 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Strogonoff de Frango [1 ponto]
:: Re: Mousse de Chocolate [1 ponto]
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
SentaTeEProva
26 pontos
  aprendiz de chefe [26 pontos]
  5Sentidos na Cozinha [26 pontos]
  Sweet my Kitchen [26 pontos]
  Lau [26 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Carla Batista [2018-06-11 17:49:42]
:: Deedee [2018-05-29 08:26:30]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.