|
Gyn
id: 5862, 12-10-2009
Prestígio: 25
Artigos: 6
Comentários: 13
|
Ingredientes:
Batatas q.b.
Sal grosso
Azeite
Orégãos
Pimenta
Preparação:
Lave bem as batatas, fure a pele com um garfo e disponha-as na beira de um prato, separadas umas das outras. Caso sejam para muita gente, é preferível fazer este procedimento várias vezes em vez de tentar fazer todas de uma vez.
Levar ao microondas durante, no máximo, 1 minuto e meio por cada batata de tamanho médio. As batatas velhas, como contêm menos água, podem precisar de mais uns segundos cada uma.
Quando estiverem assadas, dê-lhes um murro para esborracharem (mas não a ponto de as desfazer, é mesmo só para as achatar).
Envolvem-se em azeite, sal grosso, orégãos e pimenta, e voltam mais 1 ou 2 minutos (tempo total para todas as batatas, não por unidade) ao microondas, para absorver o tempero.
Bom apetite :-)
Observações:
Estas batatas são experiência minha. Dá um jeito enorme, quando não apetece perder muito tempo com o acompanhamento. Quem quiser, pode usar outros temperos, é uma questão de gosto. Ficam bem tanto com carne como com peixe, principalmente peixe grelhado.
Dificuldade:
Custo:
Tempo:
[ em 14 livros de receitas | 1 envios | 4341 visualizações | 0 comentários ]
 |
COMENTAR
|
 |
 |
ENVIAR
|
 |
 |
IMPRIMIR
|
 |
 |
FAVORITA
|
Mais receitas com:
|
|