|
Bola de Carne rápida e económica |
lilica
id: 5813, 07-10-2009
Prestígio: 25
Artigos: 7
Comentários: 2
|
Ingredientes:
1/2 kg de farinha
1/2 l de leite
125 gr de manteiga
4 ovos e uma gema
60 gr de fermento de padeiro
Bacon q.b.
Chourição q.b.
Fiambre q.b.
Sal
Preparação:
Preparação da massa: Mistura-se a farinha, o leite, a manteiga, os 4 ovos e o fermento de padeiro diluído em água e sal. Mexe-se bem até ficar uma massa macia. Barra-se um tabuleiro com manteiga e farinha e estende-se metade da massa, reservando o resto.
De seguida, colocam-se as carnes a gosto e tapa-se com a restante massa. Passa-se a gema do ovo batida por cima e vai ao forno durante mais ao menos 30 minutos. Bom apetite!
Observações:
Se desejar, pode acrescentar queijo. Devo dizer que fica muito bom!
Dificuldade:
Custo:
Tempo:
[ em 11 livros de receitas | 17 envios | 8381 visualizações | 0 comentários ]
 |
COMENTAR
|
 |
 |
ENVIAR
|
 |
 |
IMPRIMIR
|
 |
 |
FAVORITA
|
Mais receitas com:
|
|