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Suspiros de Caramelo

Lenokas
id: 4460, 06-08-2009
Prestígio: 25
Artigos: 105
Comentários: 287
Ingredientes:

3 claras
200g açúcar
Uns pingos de sumo de limão
Uma pitada de sal
Caramelo q.b.

Preparação:

Misture as claras com o açúcar. Adicione uns pingos de sumo de limão e uma pitada de sal.
Leve ao lume em banho-maria e mexa até que o açúcar se dissolva completamente.
Retire do lume e bata com a batedeira até que fique um creme bem firme. Junte caramelo liquido até obter a cor desejada.
Coloque, às colheradas, em caixinhas de papel frisado.
Leve ao forno a cerca de 90ºC, até obter o ponto de cozedura desejado.

Observações:
Estes suspiros ficam húmidos no seu interior. Ficam com uma casquinha estaladiça por fora mas o interior é húmido!

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Lenokas
[ em 16 livros de receitas | 6 envios | 7074 visualizações | 0 comentários ]
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