Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Diversos
 

Tomates recheados com Seitan e Bulgur

jemima
id: 5725, 27-09-2009
Prestígio: 25
Artigos: 20
Comentários: 6
Ingredientes:

8 tomates maduros, grandes
1 chávena de bulgur
1 embalagem de seitan
6 cogumelos grandes
Sal e pimenta q.b.
Alho francês q.b.
1/2 cebola
1 colher (sopa) de molho de soja
Queijo mozzarella

Preparação:

Cozer em duas chávenas de água 1 chávena de bulgur com sal, seguindo as instruções da embalagem.
Picar a seitan na picadora.
Colocar um fio de azeite num tacho, meia cebola picada e alho francês também picado. Deixar refogar um pouco e acrescentar os cogumelos cortados em pedaços pequenos. Juntar o molho de soja e o seitan. Temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar. Adicionar o bulgur já cozido e misturar bem.
Retirar a polpa dos tomates e encher com o preparado anterior. Colocar o queijo mozzarella por cima e levar ao forno a 180º durante cerca de 20 minutos.
Servir com salada!


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por jemima
[ em 7 livros de receitas | 3 envios | 6163 visualizações | 3 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Tomates recheados com Seitan e Bulgur
(Rita59, 2 pontos , Sexta, 2 de Outubro de 2009 às 16:55)
Eles estão lindos...para quem goste de tomates recheados deve ser uma delicia! Eu vou mais para pimentos recheados. Parabéns!
Aparece por aqui gente com pratos fabulosos.
Re: Tomates recheados com Seitan e Bulgur
(Gyn, 1 ponto , Sexta, 16 de Outubro de 2009 às 8:26)
Este tomate recheado tem um excelente aspecto. Deve ser delicioso.
Obrigada pela partilha de uma receita que deve ser deliciosa.
Diz-me apenas uma coisa, o bulgur pode ser substituído por cuz cuz, não pode ? Talvez em menos quantidade, penso eu.
:-)
Re: Tomates recheados com Seitan e Bulgur
[jemima, 1 ponto , Domingo, 18 de Outubro de 2009 às 13:26]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.