Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Diversos
 

Recheio de Sapateira

Maria Ribeiro
id: 2171, 10-10-2008
Prestígio: 3
Artigos: 2
Comentários: 0
Ingredientes:

1 colher (sopa) de cebola
1 colher (sopa) de salsa
1 colher (chá) de mostarda
2 gemas de ovos cozidos
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de vinagre
Leite q.b.
Sal q.b.

Preparação:

Deve cozer as sapateiras em água temperada de sal, durante cerca de 20 minutos. Parta as patas, separe a casca da cabeça do resto do corpo e verifique onde está a tripa, retirando-a por inteiro. Recolha a carne das patas e do corpo e escorra, da cabeça, o líquido e a parte preta para uma tigela. Num recepiente à parte, deite a cebola finamente picada, a salsa picada, a mostarda, as gemas esmagadas, o azeite e vinagre. Junte ainda o miolo de uma carcaça embebida em leite e espremida. Adicione então a carne da sapateira. Verifique o tempero de sal e pimenta, misture bem e recheie a casca da sapateira com este preparado. Pode ainda enfeitar com um bocadinho de maionese e pimentos marrones picados.
Sirva frio.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Maria Ribeiro
[ em 0 livros de receitas | 47 envios | 8057 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
ovos  leite  cebola 
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.