Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Massas / Pizzas
 

Tagliatelle à la Rico

rcandeias
id: 3030, 21-03-2009
Prestígio: 25
Artigos: 83
Comentários: 163
Ingredientes:

400grs tagliatelle mista espinafre e ovo
1/2 lata (ou 120gr) de azeitonas pretas sem caroço (cortadas em metades)
12 tomates cereja (cortados em metades) com pele
1 courgette (cortada aos cubinhos bem pequenos)
4 cebolinhos (cortados às rodelas)
1 dente de alho picado
1 tampinha de vinagre balsâmico
1/4 de copo de natas
2 colheres (sopa) cheias de queijo ralado tipo Cheddar
1 raminho de coentros (picados)
Azeite, sal e pimenta preta moída q.b.

Preparação:

Do principio ao fim levei somente 15 minutos a fazer esta receita. Comece por colocar a massa a cozer numa panela com água a ferver, uma pedrinha de sal e um pouco de óleo (dica: o óleo previne que a água faça muita espuma, para além de manter a massa solta depois de escorrida).
Enquanto a massa coze, deite num wok um pouco de azeite. Acrescente depois a courgette, o cebolinho e o alho + tempero (sal e pimenta preta moída). Deixe cozer por cerca de três minutos, mexendo regularmente. Adicione então os tomates, as azeitonas e a tampa de vinagre balsâmico do bom. Deixe cozer mais três minutos, continuando a mexer regularmente.
Adicione as natas e o queijo, dando mais umas voltas. Misture neste preparado a tagliatelle previamente escorrida, apague o lume, adicione os coentros e mexa um pouco. Sirva de imediato!


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por rcandeias
[ em 18 livros de receitas | 11 envios | 5182 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Arroz Doce à moda da Serra da Estrela [1 ponto]
:: Re: Tarte de Maçã e Amêndoa [1 ponto]
:: Re: Pizza de Bacon e Cogumelos [1 ponto]
:: Re: Rafaellos [1 ponto]
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: JimmiNi [2017-10-21 00:50:01]
:: Ivanlopes14 [2017-10-16 23:12:35]
:: FSR [2017-10-11 16:34:43]
:: maria.rosário [2017-10-10 22:11:05]
:: LadyV [2017-10-01 21:13:58]
:: Ana Bailão [2017-09-15 11:04:14]
:: JimmiNu [2017-09-09 09:12:46]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.