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Pão recheado

Petipi
id: 2218, 10-10-2008
Prestígio: 3
Artigos: 1
Comentários: 0
Ingredientes:

1 pão
Azeite q.b.
4 pimentos morrones
Presunto (por cada pessoa 2 fatias)
1 dente de alho

Preparação:

Corta-se o pão na horizontal, para barrar; besunta-se com azeite, todo o pão de modo a encharcar;
corta-se o dente de alho em bocados muito pequeninos e refuga-se juntamente com os pimentos; de seguida barra-se com a massa de pimento e distribui-se o presunto por todo o pão;
embrulha-se com papel de aluminio e deixa-se tostar no forno....

Observações:
Forno a 180 graus.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Petipi
[ em 2 livros de receitas | 26 envios | 2604 visualizações | 0 comentários ]
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