Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Diversos
 

Coelho à Valenciano

Nuno T. Pereira
id: 2128, 10-10-2008
Prestígio: 3
Artigos: 1
Comentários: 0
Ingredientes:

(4 a 6 Pessoas)
1 coelho bravo
250 g fiambre
200 g queijo barra
1/2 litro de natas
3 pimentos morrones
Sal, oregãos, noz-moscada, louro, alho e azeite q.b.

Preparação:

Corta-se o coelho aos bocados e tempera-se com todas as especiarias. Se quiser acrescentar um pouquinho de vinho tinto melhor... Num tacho, refoga-se os pimentos até ficarem desfeitos e adquirirem um polme; Num pirex besuntado em azeite forra-se o fundo com fiambre e deita-se em cima o coelhoç. Tapa-se com o queijo, as natas e os pimentos... Por fim, deite um pouco de oregãos e noz-mocada a gosto...

Observações:
Deixe tostar um pouco, sirva com batata frita ou arroz árabe....

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Nuno T. Pereira
[ em 0 livros de receitas | 29 envios | 4891 visualizações | 2 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Coelho à Valenciano
(Anónimo, 1 ponto (Divertido) , Quarta, 28 de Janeiro de 2009 às 12:35)
se o coelho esta cru como pode ser , so tostar um pouco?
Re: Coelho à Valenciano
[Micas, 2 pontos , Quinta, 29 de Janeiro de 2009 às 16:16]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Strogonoff de Frango [1 ponto]
:: Re: Mousse de Chocolate [1 ponto]
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
SentaTeEProva
26 pontos
  aprendiz de chefe [26 pontos]
  5Sentidos na Cozinha [26 pontos]
  Sweet my Kitchen [26 pontos]
  Lau [26 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Carla Batista [2018-06-11 17:49:42]
:: Deedee [2018-05-29 08:26:30]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.