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Crepe-Hambúrguer

rafa8
id: 5649, 22-09-2009
Prestígio: 25
Artigos: 3
Comentários: 1
Ingredientes:

Para os crepes:
125 g de farinha
3 dl de leite meio-gordo
1 ovo
1 pitada de sal
1 colher (chá) de rum

Para o recheio:
Hambúrguer
Rodelas de tomate
Folhas de alface
Fatias de queijo flamengo
Maionese ou ketchup

Preparação:

1.Misture a farinha e o sal, forme uma cavidade ao meio e deite o ovo. Junte um pouco do leite e enquanto vai batendo vá colocando, a pouco e pouco, o restante leite na massa.
2.Quando a massa já estiver com bolhas e lisa, significa que já pode parar de bater. Deixe repousar a massa durante 1 hora.
3.Coloque todos os ingredientes para o recheio na banca e comece a grelhar os hambúrgueres.
4.Aqueça um pouco de manteiga numa frigideira (deve ter mais ou menos 24cm de diâmetro) e faça-a deslizar para untar toda a superfície.
5.Deite um pouco da massa na frigideira fazendo-a espalhar-se por toda a superfície. Quando a massa, virada para a superfície, já estiver com uma cor mais acastanhada, volte o crepe para cozer do outro lado.
6.Quando já estiver cozido dos dois lados, retire-o para um prato.
7.Coloque por cima do crepe, no centro, um hambúrguer, umas fatias de tomate, umas fatias de queijo, umas folhas de alface e maionese ou ketchup. Embrulhe o crepe, ficando com as pontas em cima e vire-o ao contrário ficando com uma superfície lisa.

Bom apetite!!!

Observações:
Receita enviada para o passatempo Bimby.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por rafa8
[ em 1 livros de receitas | 0 envios | 2815 visualizações | 0 comentários ]
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