|
andreiacambez
id: 5562, 16-09-2009
Prestígio: 25
Artigos: 4
Comentários: 0
|
Ingredientes:
150g abóbora cortada e limpa
4 ovos
150g açúcar
75g óleo
150g farinha
1 colher (chá) de fermento
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de canela
60g nozes partidas
Preparação:
No copo da Bimby, colocar a farinha e o fermento e "peneirar" 30seg/vel3. Reservar.
No copo colocar o açúcar e pulverizar uns segundos nas vel 5/7/9. Adicionar a abóbora partida e programar 10seg/vel6. Colocar a borboleta, adicionar os ovos e programar 6min/vel4. Retirar a borboleta, adicionar o óleo, o sal, a canela e as nozes e programar 10seg/vel4. Por fim adicionar a farinha, previamente peneirada, e programar 3seg/vel.4
Colocar no forno a 160º, previamente aquecido, cerca de 60 minutos.
Observações:
Receita enviada para o passatempo Bimby.
Dificuldade:
Custo:
Tempo:
[ em 18 livros de receitas | 9 envios | 7850 visualizações | 0 comentários ]
 |
COMENTAR
|
 |
 |
ENVIAR
|
 |
 |
IMPRIMIR
|
 |
 |
FAVORITA
|
Mais receitas com:
|
|