|
Tarte de Salmão e Alho Francês |
helenafigueira
id: 5088, 09-09-2009
Prestígio: 20
Artigos: 1
Comentários: 6
|
Ingredientes:
4 alhos franceses
1 cebola
4 cebolinhas
1 cenoura
350 g de salmão
1 gema
1 colher (sopa) de farinha
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de natas
3 ovos
Massa folhada q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coza o alho francês, previamente cortado às tiras, numa panela eléctrica ou numa panela a vapor durante 15 minutos. Findo este tempo, escoe e reserve.
Coza o salmão com as cebolinhas, a cenoura e a folha de louro durante 6 a 7 minutos. Escoe e reserve.
Numa frigideira coloque a manteiga e aloure a cebola. Junte o salmão desfiado, a cenoura e as cebolinhas e o alho francês, temperando com sal e pimenta.
Bata os ovos e junte-lhes as natas, batendo até obter uma mistura homogénea.
Coloque a massa folhada previamente amassada na forma de tarte (reservando 1/3 para a cobertura) e pique com um garfo para não aderir à forma. Deite o preparado por cima da massa e por cima o creme. Por fim cubra tudo de massa folhada, unte com a gema de ovo, previamente batido, e leve ao forno até a massa ficar cozida e alourada.
Dificuldade:
Custo:
Tempo:
[ em 1 livros de receitas | 0 envios | 2142 visualizações | 0 comentários ]
 |
COMENTAR
|
 |
 |
ENVIAR
|
 |
 |
IMPRIMIR
|
 |
 |
FAVORITA
|
Mais receitas com:
|
|