Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Massas / Pizzas
 

Pizza de Atum e Camarão

Lenokas
id: 4460, 06-08-2009
Prestígio: 25
Artigos: 105
Comentários: 287
Ingredientes:

Para a massa:
1 dl água
0,5 dl leite
15 g fermento padeiro (ou 1 pacotinho de Fermipan)
250 g farinha
3 colheres (sopa) de azeite
Sal q.b.

Para o recheio:
Polpa de tomate a gosto
1 lata de atum
Camarão descascado q.b.
Delícias do mar q.b.
Azeitonas pretas
Pimento verde
Orégãos
Queijo (bastante!)

Preparação:

Preparação da massa: Aqueça a água e dilua o fermento e o sal. Junte os restantes ingredientes, envolva até obter uma massa bem homogénea. Tape e deixe repousar 20 minutos.
Findo este tempo, estenda a massa.

Recheio: Coloque polpa de tomate de forma a cobrir toda a massa. Espalhe algum queijo. Coloque o atum após escorrer bem o óleo. Acrescente pimento verde, cortado em tiras muito fininhas. Junte camarão descascado e delícias do mar. Polvilhe com orégãos. Coloque bastante queijo e por fim as azeitonas.
O tempo de cozedura varia mas a aparência e o aroma são um bom indicador.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Lenokas
[ em 15 livros de receitas | 9 envios | 7713 visualizações | 6 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Pizza de Atum e Camarão
(Rita59, 2 pontos , Sábado, 19 de Setembro de 2009 às 21:29)
Se a massa ficasse mais grossa era melhor. Gosto mais!
Re: Pizza de Atum e Camarão
[Lenokas, 2 pontos , Sábado, 19 de Setembro de 2009 às 21:48]
Re: Pizza de Atum e Camarão
(Maria Marques, 1 ponto , Terça, 15 de Setembro de 2009 às 11:50)
Está com um óptimo aspecto.
Re: Pizza de Atum e Camarão
[Lenokas, 2 pontos , Terça, 15 de Setembro de 2009 às 22:22]
Re: Pizza de Atum e Camarão
(antoniadg, 1 ponto , Sábado, 19 de Setembro de 2009 às 2:07)
Esta pizza está um aspecto delicioso,faz crescer água na boca,tenho que dar esta receita á minha esposa para ela fazer.
Re: Pizza de Atum e Camarão
[Lenokas, 2 pontos , Sábado, 19 de Setembro de 2009 às 21:44]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.