Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Massas / Pizzas
 

Pizza de Atum e Camarão

Lenokas
id: 4460, 06-08-2009
Prestígio: 25
Artigos: 105
Comentários: 287
Ingredientes:

Para a massa:
1 dl água
0,5 dl leite
15 g fermento padeiro (ou 1 pacotinho de Fermipan)
250 g farinha
3 colheres (sopa) de azeite
Sal q.b.

Para o recheio:
Polpa de tomate a gosto
1 lata de atum
Camarão descascado q.b.
Delícias do mar q.b.
Azeitonas pretas
Pimento verde
Orégãos
Queijo (bastante!)

Preparação:

Preparação da massa: Aqueça a água e dilua o fermento e o sal. Junte os restantes ingredientes, envolva até obter uma massa bem homogénea. Tape e deixe repousar 20 minutos.
Findo este tempo, estenda a massa.

Recheio: Coloque polpa de tomate de forma a cobrir toda a massa. Espalhe algum queijo. Coloque o atum após escorrer bem o óleo. Acrescente pimento verde, cortado em tiras muito fininhas. Junte camarão descascado e delícias do mar. Polvilhe com orégãos. Coloque bastante queijo e por fim as azeitonas.
O tempo de cozedura varia mas a aparência e o aroma são um bom indicador.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Lenokas
[ em 15 livros de receitas | 9 envios | 8071 visualizações | 6 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Pizza de Atum e Camarão
(Rita59, 2 pontos , Sábado, 19 de Setembro de 2009 às 21:29)
Se a massa ficasse mais grossa era melhor. Gosto mais!
Re: Pizza de Atum e Camarão
[Lenokas, 2 pontos , Sábado, 19 de Setembro de 2009 às 21:48]
Re: Pizza de Atum e Camarão
(Maria Marques, 1 ponto , Terça, 15 de Setembro de 2009 às 11:50)
Está com um óptimo aspecto.
Re: Pizza de Atum e Camarão
[Lenokas, 2 pontos , Terça, 15 de Setembro de 2009 às 22:22]
Re: Pizza de Atum e Camarão
(antoniadg, 1 ponto , Sábado, 19 de Setembro de 2009 às 2:07)
Esta pizza está um aspecto delicioso,faz crescer água na boca,tenho que dar esta receita á minha esposa para ela fazer.
Re: Pizza de Atum e Camarão
[Lenokas, 2 pontos , Sábado, 19 de Setembro de 2009 às 21:44]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.