Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Entradas
 

Cogumelos recheados

Violeta
id: 5468, 10-09-2009
Prestígio: 25
Artigos: 5
Comentários: 1
Ingredientes:

16 cogumelos pardos grandes

Para o recheio:
5 salsichas frescas
40 g de chalotas
1 dente de alho
100g de espinafres
1/2 raminho de salsa
40 g de margarina
Sal e pimenta branca moída na altura
Margarina para untar a travessa

Preparação:

1.Retirar a pele dos cogumelos e cortar as extremidades dos talos. Separa-los da parte superior, deixando um bordo com 1 cm de largura. Cortar em cubos os talos e o que sobrou das partes superiores.
2.Para o recheio, colocar num recipiente a margarina e as salsichas sem pele. Picar as cebolinhas e o alho deixar refogar. Juntar os cubos de cogumelos e refogar tudo durante 2 minutos. Lavar os espinafres, deixa-los escorrer, espreme-los e corta-los em tiras.
3.Adicionar os espinafres e a salsa, mexendo de baixo para cima temperar com sal e pimenta e deixar arrefecer. Provar e rectificar os temperos.
4.Introduzir o recheio na parte superior dos cogumelos. Untar com margarina uma travessa de ir ao forno, colocar os cogumelos recheados e levar ao forno previamente aquecido a 200º C, durante 15 minutos.

Opcional: pode colocar um pouco de queijo em cima de cada cogumelo antes de levar ao forno.

Observações:
Receita enviada para o passatempo Bimby.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Violeta
[ em 10 livros de receitas | 1 envios | 5010 visualizações | 1 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Cogumelos recheados
(Rita59, 2 pontos , Sábado, 10 de Setembro de 2011 às 16:48)
Se for feito com carne de vitela picada, tambem fica muito bom ou ate com restos de frango.
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.