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Cogumelos recheados

Violeta
id: 5468, 10-09-2009
Prestígio: 25
Artigos: 5
Comentários: 1
Ingredientes:

16 cogumelos pardos grandes

Para o recheio:
5 salsichas frescas
40 g de chalotas
1 dente de alho
100g de espinafres
1/2 raminho de salsa
40 g de margarina
Sal e pimenta branca moída na altura
Margarina para untar a travessa

Preparação:

1.Retirar a pele dos cogumelos e cortar as extremidades dos talos. Separa-los da parte superior, deixando um bordo com 1 cm de largura. Cortar em cubos os talos e o que sobrou das partes superiores.
2.Para o recheio, colocar num recipiente a margarina e as salsichas sem pele. Picar as cebolinhas e o alho deixar refogar. Juntar os cubos de cogumelos e refogar tudo durante 2 minutos. Lavar os espinafres, deixa-los escorrer, espreme-los e corta-los em tiras.
3.Adicionar os espinafres e a salsa, mexendo de baixo para cima temperar com sal e pimenta e deixar arrefecer. Provar e rectificar os temperos.
4.Introduzir o recheio na parte superior dos cogumelos. Untar com margarina uma travessa de ir ao forno, colocar os cogumelos recheados e levar ao forno previamente aquecido a 200º C, durante 15 minutos.

Opcional: pode colocar um pouco de queijo em cima de cada cogumelo antes de levar ao forno.

Observações:
Receita enviada para o passatempo Bimby.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Violeta
[ em 10 livros de receitas | 1 envios | 4905 visualizações | 1 comentários ]
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Comentários ver todos
Re: Cogumelos recheados
(Rita59, 2 pontos , Sábado, 10 de Setembro de 2011 às 16:48)
Se for feito com carne de vitela picada, tambem fica muito bom ou ate com restos de frango.
 
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