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Depois de cozida a massa em água abundante, vá montando a lasanha, camada a camada. Finalmente, ponha por cima a restante béchamel com a polpa de tomate e polvilhe com o queijo ralado.




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Cozinharnaturalmente
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Alourar em pouco azeite a cebola, o alho e as cenouras raspadas. Adicionar o tomate, a beringela, o louro e deixar apurar um pouco. Juntar os cogumelos laminados e as folhas de espinafre. Misturar e deixar cozer ligeiramente.

Misturar um pouco de bechamel e deixar levantar fervura.



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Levar ao forno por 30 minutos com o pirex coberto com papel prata ligeiramente esburacado. Isto serve para a massa cozer com o molho. Retirar a prata e deixar gratinar por 10 minutos.
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2
1

Vegetarianos
1
1
250 gr de cogumelos frescos

250gr de espinafres

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6283


Alexandra Moura
lasanha, bacalhau, espinafres
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Lasanha de Bacalhau com Espinafres
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2
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3597


sofia silva
lasanha, carne de porco, tomate, queijo
Também pode fazer esta receita alternando placas de lasanha com fatias finas de presunto e um refogado de cebola, cogumelos, courgette, pimento verde e vermelho. Cubrir com béchamel, polvilhar com queijo e levar ao forno. Maravilhosa!
Sim
Lasanha de Carne, Queijo e Verduras
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Coza a lasanha em água com sal, seguindo as instruções da embalagem. Escorra-a e estenda-a.

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Doure a carne num pouco de azeite durante 10 minutos. Tempere de sal e pimenta.

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2
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