Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Diversos
 

Tarte de Bacon

Puka
id: 4446, 05-08-2009
Prestígio: 25
Artigos: 28
Comentários: 3
Ingredientes:

Para a massa:
200 grs de farinha
125 grs de margarina
1 ovo
0,5 dl de água

Para o recheio:
150 grs de bacon
3 ovos
2 dl de natas (1 a 1,5 dl de leite)
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Misture a farinha com a margarina, o ovo e a água. Deixe a massa descansar e depois estenda-a fina e forre uma forma de fundo solto para tartes.
Corte o bacon em tirinhas e coloque-as sobre o fundo da massa.
Misture as natas com os ovos batidos, tempere de sal e pimenta e deite sobre o bacon.
Leve a cozer em forno moderado (cerca de 30 minutos) e sirva.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Puka
[ em 0 livros de receitas | 0 envios | 2097 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
bacon  natas  ovos 
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
:: Re: Strogonoff à americana [1 ponto]
:: Re: Cataplana de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.