Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Diversos
 

Quiche de Carne picada

Lenokas
id: 4460, 06-08-2009
Prestígio: 25
Artigos: 105
Comentários: 287
Ingredientes:

1 massa quebrada de compra

Para o recheio:
200g carne picada
1 lata de cogumelos cortados
4 rodelas de paio
1 cenoura ralada
1/2 lata de milho
1 tirinha de pimento verde
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de margarina
Salsa q.b.
Sal e pimenta q.b.
5 ovos
1 pacote de natas

Preparação:

Forre uma tarteira com a massa quebrada.

Preparação do recheio: Faça um refogado utilizando a margarina, junte a carne e deixe cozinhar. Adicione os cogumelos, o paio e a cenoura ralada. Se começar a secar demasiado junte um pouco de água (para evitar utilizar mais gordura). Depois junte o pimento e a salsa picados muito finamente. Por fim, adicione o milho.
Bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta. Envolva no preparado anterior. Coloque na tarteira.
Coze em forno médio pré-aquecido cerca de 30 minutos.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Lenokas
[ em 29 livros de receitas | 26 envios | 38007 visualizações | 6 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Quiche de Carne picada
(Rita59, 2 pontos , Domingo, 27 de Setembro de 2009 às 1:22)
Gostava de experimentar:-)
Re: Quiche de Carne picada
[Lenokas, 2 pontos , Domingo, 27 de Setembro de 2009 às 14:22]
Re: Quiche de Carne picada
(Luísa Vaz, 1 ponto , Sábado, 29 de Agosto de 2009 às 22:23)
Tive o previlégio de poder provar a sua quiche,quero dizer que gostei muito...
Re: Quiche de Carne picada
[Lenokas, 2 pontos , Domingo, 30 de Agosto de 2009 às 22:01]
Re: Quiche de Carne picada
[Detty, 1 ponto , Domingo, 27 de Setembro de 2009 às 10:20]
Re: Quiche de Carne picada
[Lenokas, 2 pontos , Domingo, 27 de Setembro de 2009 às 15:02]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Migas alentejanas com Entrecosto [1 ponto]
:: Re: Sopa de Vegetais na cabaça [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Arroz de Frango no Forno • Aproveitar Sobras [0 envios]
:: Quiche de Fiambre, Bacon e Espinafres [0 envios]
:: Couscous [ou Cuscuz?] com Vegetais, Queijo Amanteigado de Ovelha e Ovo Estrelado [0 envios]
:: Maçãs Assadas no Forno com Anis e Canela • UltraPro da Tupperware [0 envios]
:: Bolo de Requeijão com Sementes de Sésamo e Gengibre [0 envios]
:: Cogumelos Gratinados no Forno Recheados com Farinheira [0 envios]
:: Supremas de Bacalhau Fresco no Forno com Batatinhas e Cebola e Salada de Alface com Especiarias Aromáticas [0 envios]
:: Tarte de Limão [0 envios]
:: Trouxa de massa quebrada com atum e legumes [0 envios]
:: Lombo de porco Com crosta de farinheira & Arroz do Chef [0 envios]
:: JFR_2208 [2016-04-30 01:14:37]
:: Libertad Rodriguez [2016-04-29 23:17:17]
:: carlota [2016-04-27 11:57:10]
:: irmadebai [2016-04-26 00:47:54]
:: Eugénia Azevedo [2016-04-24 15:33:59]
:: sergio gavina [2016-04-17 18:27:43]
:: Conceicao 38 [2016-04-01 18:13:15]
:: mferncosta [2016-04-01 17:27:29]
:: isabelmendes [2016-03-28 16:33:53]
:: Raquelopess [2016-03-28 15:05:44]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.