Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Massas / Pizzas
 

Pizza calzone de Carne

Chacoto
id: 4497, 13-08-2009
Prestígio: 25
Artigos: 11
Comentários: 1
Ingredientes:

Para a massa:
300 g farinha de trigo tipo 55
Azeite
10 g fermento em pó
1 ovo
1 colher de manteiga
10 ml de leite

Para o recheio:
200 g de carne de vaca picada
150 g de polpa de tomate
1 lata de cogumelos (pequena)
1 copo de vinho branco
Azeite
250 g queijo mozzarela
Alho e orégãos q.b.

Preparação:

Preparação da massa: Num alguidar, coloque o ovo, o leite, 1 colher de manteiga e envolva tudo. Depois, deite a farinha e o fermento. Amasse até criar bolhas e deixe a massa levedar durante 45 minutos, tapada com um pano.

Preparação do recheio: Deite a carne picada, o azeite, o vinho, a polpa de tomate e os cogumelos num tacho anti-aderente. Deixe alourar e cozinhar a carne. Assim que estiver cozida deixe arrefecer.
Amasse a massa com um rolo e com as mãos, fazendo movimentos circulares e com a dimensão que entender para a base da pizza. Depois, coloque o conteúdo do recheio já frio num dos lados da massa e, no fim, o queijo mozzarela. Coloque o resto da base por cima, formando uma meia lua. Feche com a ponta dos dedos as extremidades.
Leve ao forno numa base de metal. Deixe cozinhar durante 20 minutos.
Bom apetite!


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Chacoto
[ em 5 livros de receitas | 5 envios | 4126 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.