Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Entradas
 

Ovos recheados com Atum

Rita59
id: 4483, 11-08-2009
Prestígio: 25
Artigos: 124
Comentários: 747
Ingredientes:

6 ovos
1 lata de atum
Cebolinho verde
Maionese
Folhas de alface
Salsa

Preparação:

Coza os ovos e descasque-os. Deixe-os arrefecer. Corte-os em diagonal, retire a gema para uma taça e junte o atum previamente escoado do azeite.
Misture o cebolinho verde e a maionese. Volte a encher os ovos e sirva numa travessa, em cujo fundo deve colocar folhas de alface e uns raminhos de salsa para enfeitar.
Se quiser pode também enfeitar com azeitonas verdes ou pretas.
Bom apetite!

Observações:
Fácil, muito bom e nutritivo!

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Rita59
[ em 33 livros de receitas | 67 envios | 14057 visualizações | 21 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
ovos  atum 


Comentários ver todos
Re: Ovos recheados com Atum
(Moura33, 2 pontos , Quarta, 16 de Setembro de 2009 às 10:21)
muito bom, e acompanhar com os tomates chery acho optima ideia!
Re: Ovos recheados com Atum
(Rita59, 2 pontos , Quarta, 16 de Setembro de 2009 às 14:55)
Obrigada a todos pelos comentarios!

 
Re: Ovos recheados com Atum
(Rita59, 2 pontos , Quarta, 16 de Setembro de 2009 às 17:43)
Presumo que esta receita o atum é o melhor...mas experimente com as delicias do mar. Se encontrar atum em água em vez de ser em azeite, ainda melhor é mais saudável.
Re: Ovos recheados com Atum
(Rita59, 2 pontos , Quarta, 16 de Setembro de 2009 às 17:49)
Faz uma belissima entrada num almoço ou num jantar. Todos se deliciam!!! Até num lanche.
Re: Ovos recheados com Atum
(Rita59, 2 pontos , Quarta, 16 de Setembro de 2009 às 18:03)
Fico muito contente por lhes ter enviado uma receita simples e que gostam. Nunca visto em Portugal. Pois essa receita é canadiana e enviada do Canadá.
Re: Ovos recheados com Atum
(Rita59, 2 pontos , Quarta, 16 de Setembro de 2009 às 19:34)
Caso não tenha um prato proprio para estes ovos, use um prato qualquer, apenas tem de por alface no fundo para que os ovos se segurem.
Re: Ovos recheados com Atum
(Rita59, 2 pontos , Quarta, 16 de Setembro de 2009 às 19:40)
Como tem maionese convém guardar no frigorifico no fim de feito até ser servido..
Re: Ovos recheados com Atum
(Rita59, 2 pontos , Quarta, 16 de Setembro de 2009 às 19:49)
A qualidade da maionese faz diferença nos sabores. Eu uso sempre: Kraft, Miracle whip. E geralmente "fat free!"
Re: Ovos recheados com Atum
(Rita59, 2 pontos , Quarta, 16 de Setembro de 2009 às 20:01)
Como podem ver no cimo de cada 1/2 de ovo está um pouco de cenoura cortada ao comprimento para dar melhor vista ao prato. Ficou excelente! :-)
Re: Ovos recheados com Atum
(Rita59, 2 pontos , Domingo, 20 de Setembro de 2009 às 4:15)
Esses tomates chamam "grape"
Re: Ovos recheados com Atum
(Rita59, 2 pontos , Terça, 22 de Setembro de 2009 às 17:42)
Quem ja experimentou os meus ovos?
Re: Ovos recheados com Atum
(Rita59, 2 pontos , Terça, 22 de Setembro de 2009 às 19:19)
Deve escolher sempre o Large ou Ex.Large para fazer esta receita! Fica sempre um prato mais vistoso!
Re: Ovos recheados com Atum
(Rita59, 2 pontos , Segunda, 7 de Dezembro de 2009 às 14:34)
Nao esqueça desta entrada para as festas natalícias que se aproximam.

Boas Festas!
Re: Ovos recheados com Atum
(edgar, 1 ponto , Quarta, 16 de Setembro de 2009 às 0:35)
Está com muito bom aspecto,parabéns
Re: Ovos recheados com Atum
[Rita59, 2 pontos , Quarta, 16 de Setembro de 2009 às 3:48]
Re: Ovos recheados com Atum
(teixeira75, 1 ponto , Quarta, 16 de Setembro de 2009 às 1:10)
Que belos ovos e fáceis de fazer,é uma receita muita boa para fazer quando vem amigos cá a casa,fica como uma entrada(salgados).
Re: Ovos recheados com Atum
[Rita59, 2 pontos , Quarta, 16 de Setembro de 2009 às 3:54]
Re: Ovos recheados com Atum
(Dekinhas, 1 ponto , Quarta, 16 de Setembro de 2009 às 17:10)
Excelente aspecto! Será que tb fica bom com delicias do mar?
Re: Ovos recheados com Atum
[Rita59, 2 pontos , Terça, 22 de Setembro de 2009 às 20:26]
Re: Ovos recheados com Atum
(receitasdabia, 1 ponto , Terça, 2 de Fevereiro de 2010 às 0:54)
Que belos ovos!

E a vantagem dessa receita é que ela é muito saudavel. Vou tentar fazer essa semana!

Bia
http://www.receitasdabia....
Re: Ovos recheados com Atum
[Rita59, 2 pontos , Terça, 2 de Fevereiro de 2010 às 1:42]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.