|
Pizza de Carne e Linguiça |
Puka
id: 4446, 05-08-2009
Prestígio: 25
Artigos: 28
Comentários: 3
|
Ingredientes:
Para a massa:
1 ovo
2 a 3 colheres de farinha
Sal q.b.
1 colher (sopa) de margarina
Para o recheio:
1 chávena (chá) de tomate
1 cebola picada
Sal q.b.
Carne cozida
Rodelas de linguiça
Fatias finas de queijo
Preparação:
Preparação da massa: Juntar os ingredientes todos e amassar com as mãos até que fique com textura para tender a massa.
Preparação do recheio: Refogar a cebola num bocadinho de margarina. Quando estiver corada, mistura-se o tomate com sal. Deixar ao lume um bocadinho.
Num fundo falso de uma forma de tarte, espalha-se a massa, deixando um pequeno rebordo. De seguida, espalha-se o refogado de tomate. Coloca-se por cima a carne cozida, rodelas de linguiça, fatias finas de queijo e, por fim, orégãos.
Vai ao forno durante 15 minutos.
Dificuldade:
Custo:
Tempo:
[ em 4 livros de receitas | 3 envios | 2591 visualizações | 0 comentários ]
 |
COMENTAR
|
 |
 |
ENVIAR
|
 |
 |
IMPRIMIR
|
 |
 |
FAVORITA
|
Mais receitas com:
|
|