Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Bolos
 

Bolo de Claras

Lenokas
id: 4460, 06-08-2009
Prestígio: 25
Artigos: 105
Comentários: 287
Ingredientes:

10 claras
1 chávena almoçadeira de açúcar
1 chávena almoçadeira de farinha
1 colher (chá) de fermento em pó

Preparação:

Bater as claras em castelo firme. Juntar o açúcar e voltar a bater. Juntar a farinha e o fermento e bater.
Colocar numa forma redonda com buraco sem untar. Levar ao forno a 180ºc.

Observações:
Bolo muito fácil de fazer, com uma textura diferente. Útil para aproveitamento de claras.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Lenokas
[ em 26 livros de receitas | 11 envios | 13861 visualizações | 2 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Bolo de Claras
(Luísa Vaz, 1 ponto , Sexta, 25 de Setembro de 2009 às 23:52)
O seu bolo de claras tem um optimo aspeto,mas o que mais me agrada é não precisar untar a forma
Re: Bolo de Claras
[Lenokas, 2 pontos , Sábado, 26 de Setembro de 2009 às 1:38]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.