Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Porco
 

Beringelas recheadas de Carne de Porco

emy
id: 4464, 07-08-2009
Prestígio: 25
Artigos: 3
Comentários: 8
Ingredientes:

Para 4 pessoas:

2 beringelas
2 dentes de alho
2 cebolas
50 g de margarina
300 g de carne de porco picada
2 tomates maduros
Sal e pimenta
1 colher (sopa) de salsa picada
0,5 dl de azeite
Queijo ralado q.b.

Preparação:

Corta-se as beringelas ao meio no sentido longitudinal, tempera-se com sal e deixa-se a escorrer com a parte cortada virada para baixo.
Descasca-se e pica-se finamente os dentes de alho e as cebolas e leva-se ao lume com a margarina até a cebola estar amarelada. Junta-se os tomates descascados e partidos aos bocados, e a carne picada. Mistura-se muito bem - manter em lume brando, mexendo de vez em quando, até a carne estar cozinhada.
Passa-se as beringelas por água fria corrente e escava-se a polpa sem ferir a casca. Corta-se a polpa em cubinhos e junta-se à carne. Tempera-se com sal, pimenta e junta-se a salsa picada.
Colocam-se as beringelas num prato que possa ir ao microondas e recheiam-se com o preparado de carne. Rega-se com o azeite e leva-se ao microondas na potência máxima durante 6 minutos.
Serve-se polvilhadas com queijo ralado.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por emy
[ em 28 livros de receitas | 27 envios | 21361 visualizações | 2 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Beringelas recheadas de Carne de Porco
(Teofila Medeiros, 1 ponto , Segunda, 19 de Outubro de 2009 às 10:20)
Felicito-a pela sua receita. Costumo fazer beringelas identicas à receita mas com recheio de granulado de soja. Gostaria de lhe perguntar se o prato apresentado foi feito no micro-ondas? Fiquei com dúvida se leva papel de alumínio ao micro-ondas.
Re: Beringelas recheadas de Carne de Porco
(Sandrine1, 1 ponto , Terça, 22 de Dezembro de 2009 às 22:38)
Maravilhosa receita. Não só tem um aspecto espectacular como também é uma delícia. Fi-la hoje e gostamos imenso. Obrigado pela dica.
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.