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Gelado de Coco (Ice Cream Kati)

Puka
id: 4446, 05-08-2009
Prestígio: 25
Artigos: 28
Comentários: 3
Ingredientes:

125 ml de água
200 g de açúcar
875 ml de leite de coco
2 chávenas de frutas variadas picadas (melancia, licheas, coco, etc.)

Preparação:

Leve a água a ferver num tacho para molhos, adicione o açúcar e deixe ferver mais 2 a 3 minutos em fogo médio, mexendo sempre, até o açúcar estar dissolvido e a misture fique como um xarope leve. Retire do lume e deixe arrefecer.
Quando o xarope estiver morno, adicione o leite de coco e misture bem. Coloque a mistura numa taça metálica e leve-a ao congelador (mais ou menos 45 minutos) até que esteja firme nos bordos, mas ainda meio mole no centro.
Retire do congelador e bata a mistura com uma colher de pau ou batedor eléctrico. Volte a colocar no congelador até que esteja novamente firme nos bordos. Repita este processo as vezes que forem necessárias até que a mistura esteja congelada de forma uniforme.
Antes de servir, deixe o gelado algum tempo no frigorífico, para amaciar levemente. Para servir, coloque a mistura de frutas em taças individuais e coloque uma bola de gelado sobre esta.


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Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Puka
[ em 9 livros de receitas | 0 envios | 4925 visualizações | 1 comentários ]
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Comentários ver todos
Re: Gelado de Coco (Ice Cream Kati)
(Anaritam3, 2 pontos , Terça, 15 de Fevereiro de 2011 às 9:46)
Deve ser uma delicia!!!E eu adoro coco...

 
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