Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Entradas
 

Empadas de Bacalhau

isa.caty
id: 2288, 19-10-2008
Prestígio: 25
Artigos: 22
Comentários: 30
Ingredientes:

2 postas de bacalhau cozido
1 cebola pequena
3 dentes de alho
Azeite
Vinho Branco
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
Natas q.b.
1 embalagem de massa folhada congelada (usei do Continente)
1 gema de ovo

Preparação:

Refogue a cebola e o alho picados em azeite e junte o bacalhau. Pique no 1-2-3 o refogado e volte a por na caçarola. Adicione um pouco de vinho branco, a polpa de tomate e um fio de natas e deixe cozer.
Na massa folhada, com o auxílio de uma forma de queque, corte 8 rodelas. E com uma caneca grande (tipo aquelas de cereais) corte outros 8 círculos.
Unte 8 formas de queques e forre com os círculos grandes. Coloque lá dentro o recheio e feche com os círculos mais pequenos. Bata a gema de ovo e pincele as empadas.
Leve ao forno aproximadamente 40 minutos.

Observações:
Eu usei restos de bacalhau. Dá para 8 empadas!

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por isa.caty
[ em 21 livros de receitas | 15 envios | 9538 visualizações | 1 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Empadas de Bacalhau
(sultana, 2 pontos , Terça, 28 de Julho de 2009 às 12:31)
Estas empadas estão com óptimo aspecto, com uma cor bastante deliciosa! E é sem dúvida uma boa forma de aproveitar bacalhau!
Não pude deixar de dar uma vista de olhos no teu blog, por isso mesmo aproveito para desejar boas férias ;)
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.