Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Entradas
 

Empadas de Bacalhau

isa.caty
id: 2288, 19-10-2008
Prestígio: 25
Artigos: 22
Comentários: 30
Ingredientes:

2 postas de bacalhau cozido
1 cebola pequena
3 dentes de alho
Azeite
Vinho Branco
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
Natas q.b.
1 embalagem de massa folhada congelada (usei do Continente)
1 gema de ovo

Preparação:

Refogue a cebola e o alho picados em azeite e junte o bacalhau. Pique no 1-2-3 o refogado e volte a por na caçarola. Adicione um pouco de vinho branco, a polpa de tomate e um fio de natas e deixe cozer.
Na massa folhada, com o auxílio de uma forma de queque, corte 8 rodelas. E com uma caneca grande (tipo aquelas de cereais) corte outros 8 círculos.
Unte 8 formas de queques e forre com os círculos grandes. Coloque lá dentro o recheio e feche com os círculos mais pequenos. Bata a gema de ovo e pincele as empadas.
Leve ao forno aproximadamente 40 minutos.

Observações:
Eu usei restos de bacalhau. Dá para 8 empadas!

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por isa.caty
[ em 21 livros de receitas | 15 envios | 9156 visualizações | 1 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Empadas de Bacalhau
(sultana, 2 pontos , Terça, 28 de Julho de 2009 às 12:31)
Estas empadas estão com óptimo aspecto, com uma cor bastante deliciosa! E é sem dúvida uma boa forma de aproveitar bacalhau!
Não pude deixar de dar uma vista de olhos no teu blog, por isso mesmo aproveito para desejar boas férias ;)
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.