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Sobremesas  ::  Tartes
 

Tarte Brasileira

isa.caty
id: 2288, 19-10-2008
Prestígio: 25
Artigos: 22
Comentários: 30
Ingredientes:

Para a massa:
1 pacote de bolacha Maria (200 g)
50g de manteiga ou margarina

Para o recheio:
1 lata de leite condensado
3 gemas (grandes)
1 pacote de coco (200g)

Para a cobertura:
1 tablete de chocolate de culinária (200g)
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de manteiga de amendoim (eu usei com pedaços)

Preparação:

Preparação da massa: moa a bolacha Maria e coloque numa tigela. Derreta a manteiga/margarina no microondas, deixe arrefecer um pouco e misture na bolacha Maria aos poucos. Mexa até estar tudo junto. Se vir que tem necessidade de ficar mais consistente coloque um ovo. Com a massa, forrar uma tarteira com fundo amovível.

Preparação do recheio: misture uma lata de leite condensado com as gemas e com o coco. Coloque o recheio na tarteira e leve ao forno a 200º durante 30 minutos ou até o recheio ganhar cor e a massa estiver cozida.

Preparação da cobertura: parta o chocolate para uma tigela, junte a manteiga e leve ao microondas a derreter. Misture a manteiga de amendoim ao chocolate derretido e espalhe em cima da tarte depois de esta estar fria.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por isa.caty
[ em 38 livros de receitas | 25 envios | 19560 visualizações | 2 comentários ]
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Re: Tarte Brasileira
(peixinhasinha, 2 pontos , Sábado, 1 de Maio de 2010 às 10:12)
Ola, Isa!
A tarte tem muito bom aspecto..... mas com esta mistura de ingredientes (margarina, leite condensado, chocolate, coco e manteiga de amendoim), tao caloricos, e todos eles com sabores fortes e tao diferentes, nao fica um bocadinho enjoativa e pesada?!
Bem, mas é so a minha opnião.

Bjns...Bons Cozinhados!
Re: Tarte Brasileira
[isa.caty, 2 pontos , Sábado, 1 de Maio de 2010 às 13:06]
 
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