|
Peixe ao Limão com Camarão |
Freakveggie
id: 4172, 06-07-2009
Prestígio: 25
Artigos: 167
Comentários: 27
|
Ingredientes:
6 lombos de pescada congelados
1 pitada de pimenta moída na altura
Sal q.b.
Sumo de 1 limão grande
Cebola picadinha
Alho picadinho
Salsa e azeite q.b.
8 camarões
Preparação:
Comece por deixar os lombos de pescada a marinar durante cerca de 1/2 hora em sumo de limão, sal, alho picadinho e pimenta.
Entretanto, vá fazendo um refogado com a cebola e o azeite. Quando a cebola já estiver molinha, junte o peixe juntamente com a marinada. Acrescente a salsa por cima e tape durante cerca de 15 minutos.
Adicione por fim os camarões que já estavam cozidos apenas para levarem um calor. Não junte mais sal por causa da marinada que foi junto a cozinhar e que tinha muito limão.
Observações:
Servir com um arroz branco.
Dificuldade:
Custo:
Tempo:
[ em 46 livros de receitas | 31 envios | 8234 visualizações | 2 comentários ]
 |
COMENTAR
|
 |
 |
ENVIAR
|
 |
 |
IMPRIMIR
|
 |
 |
FAVORITA
|
Mais receitas com:
Re: Peixe ao Limão com Camarão
( sultana, 2 pontos
, Terça, 28 de Julho de 2009 às 12:34)
Uma receita a experimentar nos próximos dias, sem dúvida! Costumo fazer algo muito semelhante mas em vez dos camarões coloco, já no fim de cozinhado o peixe, delícias do mar às tiras grossinhas.
Esta versão com camarões fica na minha lista de receitas a fazer ;) |
|
|
|
|
|