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Tarte Tropical

ARJ
id: 3642, 13-05-2009
Prestígio: 25
Artigos: 9
Comentários: 9
Ingredientes:

1 base de massa quebrada
250grs fiambre (fatia grossa)
2 fatias grossas de abacaxi
4 ovos
Uvas passas q.b
Sal, pimenta e manjericão q.b.

Preparação:

Comece por estender a base da massa quebrada numa tarteira de fundo amovível. Pique-a com um garfo, coloque alguns feijões secos no fundo e coloque-a a cozer durante 10 minutos a 180ºC.
Entretanto, bata os ovos e junte os restantes ingredientes cortados aos quadradinhos.
Coloque este preparado na base de massa quebrada e leve ao forno a 180ºC durante 30 minutos.

Observações:
Esta tarte pode ser servida quente ou fria como entrada ou enquanto prato principal se acompanhada com uma boa salada mista.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por ARJ
[ em 16 livros de receitas | 1 envios | 3506 visualizações | 0 comentários ]
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