Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Frango com Estragão

carlosgaspar1954
id: 2663, 23-12-2008
Prestígio: 25
Artigos: 9
Comentários: 3
Ingredientes:

1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de azeite
1 frango cortado em 8 pedaços
Sal e pimenta q.b.
1/2 chávena de caldo de galinha
3/4 de chávena de vinho branco seco
1 chalota picada
1 chávena de natas frescas
1/2 chávena de estragão fresco picado
Sumo de limão a gosto

Preparação:

Numa frigideira grande, colocam-se a manteiga e o azeite em fogo alto. Fritam-se os pedaços de frango durante cerca de 5 minutos de cada lado, até ficarem bem dourados. Adiciona-se o caldo de galinha e reduz-se para fogo médio. Tapa-se e deixa-se cozinhar cerca de 30 minutos. Findo este tempo, retira-se o frango para uma travessa e reserva-se.
Adicionam-se a chalota e o vinho e deixam-se cozinhar cerca de 5 minutos. Acrescenta-se então o creme e metade do estragão. Deixa-se ferver de 3 a 5 minutos para dar consistência ao molho. Tempera-se o molho com sal, pimenta e sumo de limão.
Colocam-se novamente na frigideira os pedaços de frango, virando-os de um lado para outro. Colocam-se numa travessa e cobrem-se com o molho. Deite por cima o restante estragão. Acompanhe com batatas salteadas no forno.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por carlosgaspar1954
[ em 0 livros de receitas | 0 envios | 1660 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Arroz Doce à moda da Serra da Estrela [1 ponto]
:: Re: Tarte de Maçã e Amêndoa [1 ponto]
:: Re: Pizza de Bacon e Cogumelos [1 ponto]
:: Re: Rafaellos [1 ponto]
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: JimmiNi [2017-10-21 00:50:01]
:: Ivanlopes14 [2017-10-16 23:12:35]
:: FSR [2017-10-11 16:34:43]
:: maria.rosário [2017-10-10 22:11:05]
:: LadyV [2017-10-01 21:13:58]
:: Ana Bailão [2017-09-15 11:04:14]
:: JimmiNu [2017-09-09 09:12:46]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.