Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Massas / Pizzas
 

Esparguete de Espinafre e Mangetout

rcandeias
id: 3030, 21-03-2009
Prestígio: 25
Artigos: 83
Comentários: 163
Ingredientes:

150grs mangetout (feijão)
1 cebola media (picada)
1 dente de alho (picado)
1 colher (sopa) de manteiga
1 copo de leite
5 porções de espinafre congelado (também pode usar fresco picado 100grs)
1 colher (sopa) de farinha sem fermento diluída com um pouco de água
2 colheres (sopa) bem cheias de queijo cheddar ralado
200grs de esparguete
1/2 colher (chá) de paprica
1 ramo de aneto picado
1 pouco de azeite
Sal e pimenta preta moída q.b.

Preparação:

Coza o esparguete normalmente, durante cerca de 10/12 minutos.
Entretanto prepare o molho. Numa panela, coloque um pouco de azeite (4 colheres), cebola e alho. Deixe cozinhar até a cebola estar semi-transparente. Adicione então o sal, a pimenta e o mangetout, mexendo constantemente durante cerca de três minutos - o tempo suficiente para cozinhar o mangetout.
Adicione depois o leite e deixe aquecer até começar a borbulhar. Acrescente o espinafre, a manteiga e a paprica. Deixe ferver até se dissolver bem com o leite, ou seja, mais 3/4 minutos. Por último, e para engrossar o molho, adicione a farinha diluída com água mais o queijo. Passados uns 3 minutos está pronto.
Sirva por cima do esparguete e bom apetite!


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por rcandeias
[ em 2 livros de receitas | 1 envios | 3513 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
:: Barneyxcq [2018-02-16 17:48:20]
:: Alda [2018-02-13 16:24:02]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.