|
Caril de Lulas com Arroz integral de Ervilhas |
Freakveggie
id: 4172, 06-07-2009
Prestígio: 25
Artigos: 167
Comentários: 27
|
Ingredientes:
400 g de lulas arranjadas e cortadas às "rodelas"
6 sticks de delícias do mar
1 cebola picada
2 dentes de alho
Polpa de tomate e vinho branco q.b.
Caril em pó q.b.
1 punhado de caju
Coco ralado
1 folha de louro
Azeite, coentros, leite de coco e sal q.b.
1 banana
Para o arroz:
1 chávena de arroz integral "demolhado" cerca de 10 minutos em água a ferver
Ervilhas congeladas
1/2 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
Sal e margarina q.b.
2 chávenas de água a ferver
Preparação:
Comece por saltear a cebola e o alho no azeite. Quando já estiverem coradinhos, junte as lulas, o vinho branco (pequena golpada) a polpa de tomate e o louro. Deixe estufar um pouco e acrescente os restantes ingredientes, à excepção das delícias do mar (a banana desfaz-se o que confere ao caril um sabor bastante interessante). Deixe estufar uns 20 minutos. Por fim junte então as delícias do mar e rectifique o sal.
Acompanhe com brócolos cozidos (opcional) e arroz integral, demolhado cerca de 10 minutos (no mínimo) em água a ferver. Depois deve ser feito da forma tradicional. Demora a cozer cerca de 30 minutos.
Dificuldade:
Custo:
Tempo:
[ em 9 livros de receitas | 4 envios | 7193 visualizações | 1 comentários ]
 |
COMENTAR
|
 |
 |
ENVIAR
|
 |
 |
IMPRIMIR
|
 |
 |
FAVORITA
|
Mais receitas com:
Re: Caril de Lulas com Arroz integral de Ervilhas
( Rita59, 2 pontos
, Sábado, 20 de Fevereiro de 2010 às 21:20)
Mais uma receita saudavel, e mesmo assim que se deve comer. Legumes, legumes e legumes!!!
Bons cozinhados! |
|
|
|
|
|