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Beringelas e Alho Francês com Ovo escalfado

Freakveggie
id: 4172, 06-07-2009
Prestígio: 25
Artigos: 167
Comentários: 27
Ingredientes:

2 beringelas cortadas aos cubinhos (deixei os cubinhos com sal e sumo de limão para a beringela não amargar, uns 15 minutos)
1 alho francês cortado às rodelas
Pimentão doce
Polpa de tomate
Golpada de Vinho branco
Azeite, louro, orégãos, molho piripiri caseiro, salsa e sal q.b.

Preparação:

Comece por amolecer o alho francês no azeite e depois junte os temperos. Deixe apurar.
Refresque com o vinho e adicione as beringelas. Tape o tacho para cozerem um pouco, quase até se desfazerem. Rectifique de sal.
No final da cozedura, junte os ovos, a cavalo, e tape novamente para cozerem.
Acompanhe com arroz integral simples.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Freakveggie
[ em 14 livros de receitas | 9 envios | 10591 visualizações | 0 comentários ]
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