Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Bebidas  ::  Diversos
 

Sangria de Champanhe/Espumante

vcosta
id: 2995, 11-03-2009
Prestígio: 25
Artigos: 5
Comentários: 3
Ingredientes:

1 garrafa de espumante meio seco
250g de morangos
1 pau canela
100g de açúcar branco
1/2 cálice vinho do Porto "tinto"
1/2 cálice de licor Beirão ou Grand Marnier
1 garrafa de gasosa "Sprite" ou "7UP"
1 ramo de hortelã
Cubos de gelo q.b.

Preparação:

Lave os morangos, retire-lhes o caule, corte em bocados, coloque-os num jarro e esmague-os ligeiramente com a mão. Junte o açúcar, o vinho do Porto, o licor e um pouco de espumante. Mexa com uma colher de pau e deixe repousar durante 15 minutos para fermentar.
Findo este tempo, adicione o resto do espumante, a "gasosa", o pau de canela, a hortelã (opcional) e o gelo.
Sirva em flutes previamente colocadas no congelador.

Sugestão: Para melhorar, pode acrescentar um pouco de vodka ou rum. Não deve colocar bebidas com sabor a anis ou a amêndoa, pois alteram o sabor da sangria.

Observações:
Pode substituir o espumante meio seco por outro de seu agrado, assim como a quantidade de açúcar.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por vcosta
[ em 8 livros de receitas | 15 envios | 13992 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
:: Barneyxcq [2018-02-16 17:48:20]
:: Alda [2018-02-13 16:24:02]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.