Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Bebidas  ::  Diversos
 

Sangria de Champanhe/Espumante

vcosta
id: 2995, 11-03-2009
Prestígio: 25
Artigos: 5
Comentários: 3
Ingredientes:

1 garrafa de espumante meio seco
250g de morangos
1 pau canela
100g de açúcar branco
1/2 cálice vinho do Porto "tinto"
1/2 cálice de licor Beirão ou Grand Marnier
1 garrafa de gasosa "Sprite" ou "7UP"
1 ramo de hortelã
Cubos de gelo q.b.

Preparação:

Lave os morangos, retire-lhes o caule, corte em bocados, coloque-os num jarro e esmague-os ligeiramente com a mão. Junte o açúcar, o vinho do Porto, o licor e um pouco de espumante. Mexa com uma colher de pau e deixe repousar durante 15 minutos para fermentar.
Findo este tempo, adicione o resto do espumante, a "gasosa", o pau de canela, a hortelã (opcional) e o gelo.
Sirva em flutes previamente colocadas no congelador.

Sugestão: Para melhorar, pode acrescentar um pouco de vodka ou rum. Não deve colocar bebidas com sabor a anis ou a amêndoa, pois alteram o sabor da sangria.

Observações:
Pode substituir o espumante meio seco por outro de seu agrado, assim como a quantidade de açúcar.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por vcosta
[ em 8 livros de receitas | 15 envios | 13881 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.