Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Diversos
 

Tarte de Espargos com Queijo de Cabra

Lígia Correia
id: 4155, 04-07-2009
Prestígio: 25
Artigos: 12
Comentários: 5
Ingredientes:

2 molhos de espargos verdes
2 queijos de cabra (chévre)
2 cebolas grandes
1 base de massa folhada
3 ovos
150 ml de natas
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Coza os espargos em água temperada de sal. Depois de cozidos, escorra em cima de papel absorvente.
Refogue a cebola cortada às meias luas num pouco de azeite, escorra em papel absorvente.
Forre uma tarteira com a massa folhada e pique com um garfo. Em cima coloque o queijo descascado e cortado às fatias. Espalhe a cebola e, por último, os espargos cortados em pedaços.
Numa taça, bata os ovos e adicione as natas. Tempere com sal e pimenta e deite sobre os espargos. Leve ao forno até a parte superior ficar bem douradinha.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Lígia Correia
[ em 1 livros de receitas | 1 envios | 5594 visualizações | 5 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Tarte de Espargos com Queijo de Cabra
(catarina, 2 pontos , Terça, 7 de Julho de 2009 às 12:21)
Não gosto muito de espargos, mas deve resultar muito bem esta combinação!
Acha que podemos substituir as natas por iogurte, bechamel, ou outro queijo menos intenso?
Re: Tarte de Espargos com Queijo de Cabra
[Lígia Correia, 1 ponto , Terça, 7 de Julho de 2009 às 21:51]
Re: Tarte de Espargos com Queijo de Cabra
[catarina, 2 pontos , Quarta, 8 de Julho de 2009 às 9:30]
Re: Tarte de Espargos com Queijo de Cabra
[Lígia Correia, 1 ponto , Quarta, 8 de Julho de 2009 às 22:04]
Re: Tarte de Espargos com Queijo de Cabra
[catarina, 2 pontos , Quinta, 9 de Julho de 2009 às 9:32]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Arroz Doce à moda da Serra da Estrela [1 ponto]
:: Re: Tarte de Maçã e Amêndoa [1 ponto]
:: Re: Pizza de Bacon e Cogumelos [1 ponto]
:: Re: Rafaellos [1 ponto]
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: JimmiNi [2017-10-21 00:50:01]
:: Ivanlopes14 [2017-10-16 23:12:35]
:: FSR [2017-10-11 16:34:43]
:: maria.rosário [2017-10-10 22:11:05]
:: LadyV [2017-10-01 21:13:58]
:: Ana Bailão [2017-09-15 11:04:14]
:: JimmiNu [2017-09-09 09:12:46]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.