Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Massas / Pizzas
 

Lasanha de Peru à Bolonhesa

isa.caty
id: 2288, 19-10-2008
Prestígio: 26
Artigos: 22
Comentários: 30
Ingredientes:

1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
Azeite q.b.
500g de carne moída de peru (previamente temperada de alho em pó e sal)
1 colher (sopa) de vinho
1 caixa de polpa de tomate (210g)
3 colheres (sopa) de ketchup
Água (a mesma medida que a polpa de tomate)
1 caixa de massa de lasanha
1 embalagem de bechamel (1/2 litro)
Queijo ralado q.b.

Preparação:

Refogue a cebola e o alho num fio de azeite. Coloque a carne de peru e deixe cozinhar um pouco. Junte o vinho, a polpa de tomate, o ketchup e a água e deixe ao lume durante 15 minutos, mexendo de vez em quando. Rectifique os temperos se necessário.
Num pirex, coloque um pouco do caldo da carne, uma camada de massa, depois carne e queijo ralado; novamente massa, outra camada de carne e massa. Por cima coloque o bechamel e queijo ralado.
Leve ao forno durante aproximadamente 45 minutos. Sirva de imediato.

Observações:
Um truque para os amantes de queijo: antes de meter o molho bechamel, coloque uma camada de queijo fatiado entre duas de massa; depois o bechamel por cima e forno... fica maravilhoso! PS: desculpem a foto mas, com a fome, nem me apercebi que tinha ficado mal!

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por isa.caty
[ em 11 livros de receitas | 11 envios | 6890 visualizações | 2 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Lasanha de Peru à Bolonhesa
(catarina, 2 pontos , Quinta, 3 de Setembro de 2009 às 10:11)
Pela sua boa disposição, perdoa-se a fotografia!
Em todo o caso, quando a fizer novamente, tire outra para substituir esta:) A receita merece!
Re: Lasanha de Peru à Bolonhesa
[isa.caty, 2 pontos , Quinta, 3 de Setembro de 2009 às 13:39]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bavaroise de Ananás [1 ponto]
:: Re: Strogonoff de Frango [1 ponto]
:: Re: Mousse de Chocolate [1 ponto]
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
SentaTeEProva
26 pontos
  aprendiz de chefe [26 pontos]
  5Sentidos na Cozinha [26 pontos]
  Sweet my Kitchen [26 pontos]
  Lau [26 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Carla Batista [2018-06-11 17:49:42]
:: Deedee [2018-05-29 08:26:30]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.