Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Entradas
 

Pimentos vermelhos à Mestre

Mestre Rodrigo
id: 4085, 24-06-2009
Prestígio: 25
Artigos: 5
Comentários: 0
Ingredientes:

2 pimentos vermelhos grandes
6 dentes de alho
Margarina
Orégãos, pimenta e sal q.b.

Preparação:

Lave os pimentos e corte em tiras extra finas.
Lave os alhos e esmague-os.
Numa frigideira, coloque a manteiga e deixe derreter. Junte então os alhos e os pimentos e deixe fritar até encolherem. Junte uma pequena porção de orégãos, pimenta e sal a gosto.
Apague o lume e bom apetite!

Observações:
Também serve como acompanhamento de carnes grelhadas. Acompanhe sempre com um bom vinho tinto.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Mestre Rodrigo
[ em 1 livros de receitas | 1 envios | 3616 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.