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Carne  ::  Aves
 

Talharim de Galinha e Ervilhas

isa.caty
id: 2288, 19-10-2008
Prestígio: 25
Artigos: 22
Comentários: 30
Ingredientes:

1 galinha pequena
Massa Talharim q.b.
1 cebola média
2 dentes de alho
1 folha de louro
Massa malagueta (tempero açoriano)
Ervilhas q.b.
1 colher (sopa) de polpa de tomate
Azeite q.b.

Preparação:

Coza a galinha em água e sal. Depois de a galinha estar cozida desfie grosseiramente.
Faça um refogado com a cebola e o alho picados, uma folha de louro e um fio de azeite. Ao refogado acrescente as ervilhas, a polpa de tomate, um pouquinho de massa malagueta , uma chávena e meia de água da cozedura do frango e uma de água normal (para não tornar o prato tão gordo). Quando levantar fervura, acrescente a galinha e a massa.
Deixe cozer a massa e sirva de imediato.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por isa.caty
[ em 11 livros de receitas | 10 envios | 3737 visualizações | 0 comentários ]
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