|
Canja de Galinha à Açoriana |
isa.caty
id: 2288, 19-10-2008
Prestígio: 25
Artigos: 22
Comentários: 30
|
Ingredientes:
1 galinha pequena
1 cebola
3 dentes de alho
Açaflor (é um tempero açoriano que usamos em sopas e molhos - encontre mais informação http://acaflor.blogspot.com/)
Cominhos moídos
Massa às estrelinhas q.b.
Preparação:
Cozi a galinha em água, sal, cebola e alho ambos picados miudinho (eu usei massa de alho).
Depois de a galinha estar cozida, desfiei-a e meti a quantidade que achei necessária de volta no tacho.
À canja juntei o açaflor, os cominhos moídos a gosto, e massa às estrelinhas. Deixe cozer e sirva.
Dificuldade:
Custo:
Tempo:
[ em 13 livros de receitas | 7 envios | 13923 visualizações | 5 comentários ]
 |
COMENTAR
|
 |
 |
ENVIAR
|
 |
 |
IMPRIMIR
|
 |
 |
FAVORITA
|
Mais receitas com:
Re: Canja de Galinha à Açoriana
( sultana, 2 pontos
, Sexta, 10 de Julho de 2009 às 12:22)
Para muita gente é incompreensível mas eu adoro canja, em qualquer altura :) Mas esta parece bem diferente da que eu costumo fazer, mais "apuradinha" e menos "comida de dieta" :) será provavelmente devido ao tal tempero açoriano... é fácil encontrar por cá açaflor? |
|
|
|
|
|