Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Diversos
 

Arroz de Peixe com Espargos estufado

rcandeias
id: 3030, 21-03-2009
Prestígio: 25
Artigos: 83
Comentários: 163
Ingredientes:

300grs de pescada (crua aos cubinhos)
400grs de arroz (cozido)
150grs de cogumelos (cortados às rodelas)
1 cebola (picada)
1/2 pimento vermelho (picado)
2 alhos (picados)
2 folhas de louro
3 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 caldo de peixe misturado em meio copo de água
2 ovos (gemas para um lado, claras em castelo para o outro)
1 molho de espargos (cerca de 12/15, cozidos)
Sal e pimenta q.b.
Salada q.b. a gosto + vinagre balsâmico
1 pouco de azeite

Preparação:

Depois de cozer o arroz e os espargos, faça um refogado, num wok, com um pouco de azeite, louro, cebola, cogumelos, pimento e alho (sal e pimenta). Assim que ficar lourinho, adicione o peixe e deixe cozer durante cerca de três minutos. Adicione a água com o caldo de peixe e a polpa de tomate. Deixe ferver mais 3 minutos e tire do lume.
Adicione o preparado ao arroz, previamente cozido e escorrido. Depois de tudo bem misturado, junte as claras em castelo.
No fundo de um pirex com um pouco de azeite, coloque os espargos espaçados e cubra-os com o preparado de arroz. Alise, misture as gemas com uma pinga de leite e pincele todo o arroz. Leve ao forno durante 15/20 minutos a 200 graus.
Sirva com salada a seu gosto.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por rcandeias
[ em 12 livros de receitas | 4 envios | 8445 visualizações | 4 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Arroz de Peixe com Espargos estufado
(Moura33, 2 pontos , Segunda, 23 de Novembro de 2009 às 14:33)
Muito bom! Estava mesmo a precisar de sugestões de pratos peixe :-)
Re: Arroz de Peixe com Espargos estufado
[rcandeias, 2 pontos , Segunda, 23 de Novembro de 2009 às 17:03]
Re: Arroz de Peixe com Espargos estufado
(odilia, 1 ponto , Segunda, 23 de Novembro de 2009 às 19:15)
Olá, está muito bem apresentado ,adoro peixe .
  Gostei muito do almoco de ontem ,foi muito prazer os ter conhecido pessoalmente.
Espero que se possa realizar novamente...
xau ....boa semana!
Re: Arroz de Peixe com Espargos estufado
[rcandeias, 2 pontos , Segunda, 23 de Novembro de 2009 às 21:07]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.