Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Bifinhos de Frango com Bacon e Ravioli de Carne

isa.caty
id: 2288, 19-10-2008
Prestígio: 25
Artigos: 22
Comentários: 30
Ingredientes:

75g de tiras de bacon fumado
3 bifinhos de frango
125g ravioli com carne
Sal, alho em pó, caril e vinho branco q.b.
Vaqueiro com alho q.b.

Preparação:

Tempere com alguma antecedência (2 horas é o suficiente) os bifinhos de frango com sal, alho em pó, caril e vinho.
Coloque numa frigideira anti-aderente as tiras de bacon e um bocadinho de vaqueiro com alho, deixe fritar e reserve.
Coza o ravioli com carne em água abundante e sal, escorra e reserve.
Na mesma frigideira frite os bifes de frango.
Se gostar, para servir misture um bocadinho de maionese na massa e o bacon.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por isa.caty
[ em 10 livros de receitas | 6 envios | 4856 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.