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Carne  ::  Aves
 

Frango de Champignon e molho de Vinho Branco

rcandeias
id: 3030, 21-03-2009
Prestígio: 25
Artigos: 83
Comentários: 163
Ingredientes:

400grs arroz "estilo" carolino
300grs de coxas de frango (desossado e cortado aos pedaços)
200grs de cogumelos frescos (em botão inteiros)
1/2 cebola (picada muito fininha)
2 alhos picados
1 pedaço de gengibre (picado)
2 colheres (sopa) de tomate concentrado
1 copo de vinho branco
Sal e pimenta preta, salsa (picada) e azeite q.b.

Preparação:

Coza o arroz, pondo-o em água a ferver com um pouco de óleo e sal. Findos 12 minutos, escorra-o e passe-o por água a ferver para tirar a goma.
Enquanto o arroz se faz, meta um tacho ao lume com um pouco de azeite. Adicione a galinha em pedaços, o alho, o gengibre, cebola e os tempero. Quando a carne estiver dourada, adicione o vinho, o tomate concentrado e os cogumelos. Deixe cozer bem por cerca de 15 minutos.
Quando o frango estiver bem cozido, sirva com a salsa picadinha por cima. Bom apetite!!!

Observações:
Super delicioso e rápido, para quando não se tem tempo de cozinhar, bom apetite ** dedico esta a Kitchenet**

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por rcandeias
[ em 17 livros de receitas | 4 envios | 6343 visualizações | 2 comentários ]
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Comentários ver todos
Re: Frango de Champignon e molho de Vinho Branco
(sultana, 2 pontos , Quinta, 4 de Junho de 2009 às 17:07)
Arroz, frango e cogumelos... três coisas que adoro :) Óptimo aspecto esta receita, vou experimentar um dia destes, sem dúvida! Parabéns pelos cozinhados ;)
Re: Frango de Champignon e molho de Vinho Branco
[rcandeias, 2 pontos , Quinta, 4 de Junho de 2009 às 18:37]
 
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