Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Diversos
 

Tintureira no forno

soniaalexandra
id: 3547, 06-05-2009
Prestígio: 25
Artigos: 53
Comentários: 15
Ingredientes:

Tintureira q.b. (peixe parecido com o cação)
Cebola às rodelas
Pimento
Alho picado, louro
Polpa de tomate
1 colher (sobremesa) de sopa de marisco
Delícias do mar q.b.
Azeite q.b.

Preparação:

Comece por descongelar as postas e tempere-as com um pouco de sal. Reserve.
Corte a cebola às rodelas e coloque-as num tacho com o louro, alho, azeite e polpa de tomate. Deixe refogar bem. Acrescente um pouco de água e a sopa de marisco dissolvida num pouco desta água...
Numa frigideira anti-aderente coloque alho esmagado e azeite e aloure ligeiramente as postas de peixe. Disponha-as num pirex.
O molho que restou de alourar o peixe, coloque no tacho do refogado. Parta uns palitos de delícias do mar e coloque por cima do peixe, seguida da cebolada. Leve ao forno a alourar e sirva com batatas cozidas.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por soniaalexandra
[ em 7 livros de receitas | 4 envios | 8560 visualizações | 1 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Tintureira no forno
(carlos caires, 1 ponto , Quarta, 10 de Agosto de 2011 às 18:51)
Um peixe baratinho e faz um optimo assado.parabens!
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Cabrito no forno com Batatinhas, por LuisaAlexandra
:: Bolo de Laranja , por Sira
:: Estaladiços de Gila, por martapreis
:: Bolo de Courgette com Nozes, por aprendiz de chefe
:: Cubos de Porco no tacho com Batatinhas, por LuisaAlexandra
:: Empadão de Arroz e Frango, por LuisaAlexandra
:: Amendoim torrado com Mel, por Sweet my Kitchen
:: Vieiras com Coco e Gengibre, por Sweet my Kitchen
:: Pimentos recheados com Ovos e Queijo, por Sweet my Kitchen
:: Banana com Canela e Xarope de Ácer, por LuisaAlexandra
:: Re: Lasanha de Atum [1 ponto]
:: Re: Lasanha de Atum [1 ponto]
:: Re: Congelar legumes [1 ponto]
:: Re: Congelar legumes [2 pontos]
:: Re: Congelar legumes [1 ponto]
:: Caviar [1 ponto]
:: Re: Cataplana de Tamboril [1 ponto]
:: Re: Bolo de Noz [1 ponto]
:: Re: Delícia de Bacalhau [1 ponto]
:: Re: Lasanha de Atum [1 ponto]
 
LuisaAlexandra
51 pontos
  Sweet my Kitchen [48 pontos]
  aprendiz de chefe [41 pontos]
  Cozinharnaturalmente [40 pontos]
  nanda32 [35 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Bolo de Laranja [13 envios]
:: Pimentos recheados com Ovos e Queijo [7 envios]
:: Cabrito no forno com Batatinhas [6 envios]
:: Toucinho do Céu [6 envios]
:: Bolo de Courgette com Nozes [5 envios]
:: Salada com molho de Iogurte e Bifinhos de Perú [3 envios]
:: Amendoim torrado com Mel [3 envios]
:: Empadão de Arroz e Frango [3 envios]
:: Sopa cremosa de Peixe [2 envios]
:: Soufflé de Requeijão com molho de Cogumelos Brancos [2 envios]
:: Cabrito no forno com Batatinhas [2 comentários]
:: Amendoim torrado com Mel [2 comentários]
:: Salada com molho de Iogurte e Bifinhos de Perú [0 comentários]
:: Frango e Cogumelos gratinados com Queijo Cheddar [0 comentários]
:: Pérolas do Mar com Arroz de Pimento perfumado com Salsa [0 comentários]
:: Vieiras com Coco e Gengibre [0 comentários]
:: Pimentos recheados com Ovos e Queijo [0 comentários]
:: Crush de Morango e Alfazema [0 comentários]
:: Gnocchi com molho de Tomate [0 comentários]
:: Soja grossa estufada com Cogumelos [0 comentários]
:: orka [2014-09-11 12:27:38]
:: Mcabreu [2014-09-09 23:28:46]
:: olimpia [2014-09-08 20:48:39]
:: frank [2014-09-08 13:00:45]
:: MGMD [2014-09-08 11:00:35]
:: diabinha64 [2014-09-08 10:48:37]
:: Barbera [2014-09-06 11:09:47]
:: Aninhas [2014-09-05 15:27:42]
:: unlove [2014-09-01 06:25:34]
:: to [2014-08-23 21:30:26]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.