Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Diversos
 

Tintureira no forno

soniaalexandra
id: 3547, 06-05-2009
Prestígio: 25
Artigos: 53
Comentários: 15
Ingredientes:

Tintureira q.b. (peixe parecido com o cação)
Cebola às rodelas
Pimento
Alho picado, louro
Polpa de tomate
1 colher (sobremesa) de sopa de marisco
Delícias do mar q.b.
Azeite q.b.

Preparação:

Comece por descongelar as postas e tempere-as com um pouco de sal. Reserve.
Corte a cebola às rodelas e coloque-as num tacho com o louro, alho, azeite e polpa de tomate. Deixe refogar bem. Acrescente um pouco de água e a sopa de marisco dissolvida num pouco desta água...
Numa frigideira anti-aderente coloque alho esmagado e azeite e aloure ligeiramente as postas de peixe. Disponha-as num pirex.
O molho que restou de alourar o peixe, coloque no tacho do refogado. Parta uns palitos de delícias do mar e coloque por cima do peixe, seguida da cebolada. Leve ao forno a alourar e sirva com batatas cozidas.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por soniaalexandra
[ em 8 livros de receitas | 4 envios | 8742 visualizações | 1 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Tintureira no forno
(carlos caires, 1 ponto , Quarta, 10 de Agosto de 2011 às 18:51)
Um peixe baratinho e faz um optimo assado.parabens!
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Cabrito no forno com Batatinhas, por LuisaAlexandra
:: Bolo de Laranja , por Sira
:: Estaladiços de Gila, por martapreis
:: Bolo de Courgette com Nozes, por aprendiz de chefe
:: Cubos de Porco no tacho com Batatinhas, por LuisaAlexandra
:: Empadão de Arroz e Frango, por LuisaAlexandra
:: Amendoim torrado com Mel, por Sweet my Kitchen
:: Vieiras com Coco e Gengibre, por Sweet my Kitchen
:: Pimentos recheados com Ovos e Queijo, por Sweet my Kitchen
:: 'Bombons' de Ratatouille em Massa Filo [1 ponto]
:: Tortilha de Ervas, Tomate seco e Courgette [1 ponto]
:: Re: Bolo de Banana, Aveia e Canela [1 ponto]
:: Re: Arroz de Polvo com Camarão cozido [1 ponto]
:: Systèmes fonctionnent efficacement sacs solde desi [1 ponto]
:: Re: Gnocchi com molho de Tomate [1 ponto]
:: Re: Lasanha de Atum [1 ponto]
:: Re: Lasanha de Atum [1 ponto]
:: Re: Congelar legumes [1 ponto]
:: Re: Congelar legumes [2 pontos]
 
LuisaAlexandra
42 pontos
  Sweet my Kitchen [40 pontos]
  aprendiz de chefe [33 pontos]
  Cozinharnaturalmente [32 pontos]
  nanda32 [27 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Bolo de Laranja [14 envios]
:: Pimentos recheados com Ovos e Queijo [9 envios]
:: Bolo de Courgette com Nozes [8 envios]
:: Cabrito no forno com Batatinhas [6 envios]
:: Amendoim torrado com Mel [3 envios]
:: Empadão de Arroz e Frango [3 envios]
:: Cubos de Porco no tacho com Batatinhas [2 envios]
:: Estaladiços de Gila [2 envios]
:: Vieiras com Coco e Gengibre [0 envios]
:: Bolo de Arroz com Whisky [0 envios]
:: Cabrito no forno com Batatinhas [2 comentários]
:: Amendoim torrado com Mel [2 comentários]
:: Vieiras com Coco e Gengibre [0 comentários]
:: Pimentos recheados com Ovos e Queijo [0 comentários]
:: Cubos de Porco no tacho com Batatinhas [0 comentários]
:: Bolo de Courgette com Nozes [0 comentários]
:: Empadão de Arroz e Frango [0 comentários]
:: Bolo de Laranja [0 comentários]
:: Estaladiços de Gila [0 comentários]
:: Maria Isabel Barrada [2014-11-18 22:10:48]
:: papel57 [2014-11-14 16:48:32]
:: culinaria [2014-11-12 22:29:12]
:: meqc [2014-11-12 18:10:11]
:: Maria da Graça Mira [2014-11-11 17:02:25]
:: liah [2014-11-08 14:27:36]
:: rui cunha [2014-11-07 19:55:07]
:: Arede [2014-11-04 14:12:14]
:: Msebastiao [2014-10-27 21:09:51]
:: ruisp [2014-10-26 19:51:13]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.