Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Moluscos
 

Caril de Lulas

soniaalexandra
id: 3547, 06-05-2009
Prestígio: 25
Artigos: 53
Comentários: 15
Ingredientes:

1 kg de potas limpas e cortadas em rodelas
300 gr de miolo de camarão
1 raminho de coentros
1 colher (sopa) de caril em pó
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
Azeite, cebola e alho q.b.
1/2 copo de vinho branco (cerca de 0,5 dl)

Preparação:

Dentro do tacho coloquei todos os ingredientes acima mencionados, à excepção dos coentros. Nem refogado fiz. Deixei estufar lentamente, mexendo de vez em quando, enquanto fazia um arroz branco para acompanhar...
No fim das lulas estufadas, acrescentei-lhes os coentros picados e servi com o dito arroz.

Observações:
Ao fim do dia uma refeiçao suculenta...

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por soniaalexandra
[ em 13 livros de receitas | 6 envios | 7614 visualizações | 1 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Caril de Lulas
(catarina, 2 pontos , Quinta, 28 de Maio de 2009 às 16:05)
Tb sou muito adepta dessa técnica do "cozinhar em cru". A saúde não permite grandes refogados e, na verdade, já percebi que passo muito bem sem eles.
Quando experimentar esta receita talvez fique tentada a colocar mais caril:) De resto, perece-se uma óptima receita. Os coentros tb devem ficar lindamente!
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.