Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Tartes
 

Tarte de Ricotta

soniaalexandra
id: 3547, 06-05-2009
Prestígio: 25
Artigos: 53
Comentários: 15
Ingredientes:

8 folhas de gelatina
250 gr de queijo ricotta
1 lata de leite condensado
1 dl de sumo de laranja
4 dl de leite de coco (1 lata)
4 dl de natas (2 pacotes)

Decoração:
50 gr de bolacha Maria triturada
Fios de ovos de compra e cerejas em calda

Preparação:

Comece por demolhar as folhas de gelatina em água fria. Escorra-as e derreta-as no microondas. Reserve.
Misture o queijo, previamente esmagado, com o leite condensado com uma vara de arames. Acrescente o sumo da laranja e o leite de coco. Envolva ainda as natas, previamente batidas com o açúcar, e de seguida envolva as folhas de gelatina. Verta tudo numa forma redonda sem buraco e leve ao frigorífico até solidificar.
Para desenformar mais facilmente, passe uma faca à volta da forma e mergulhe-a até meio em água quente, durante breves segundos. Vire sobre um prato de servir e decore. Para tal, use a bolacha Maria ralada, espalhando-a cuidadosamente sobre o semi-frio, e disponha os fios de ovos a gosto, finalizando com o toque romântico da cor vermelha das cerejas em calda.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por soniaalexandra
[ em 5 livros de receitas | 5 envios | 3183 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.