Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Porco
 

Salsichas Chipolates de Rosmaninho com Batata assada

rcandeias
id: 3030, 21-03-2009
Prestígio: 25
Artigos: 83
Comentários: 163
Ingredientes:

12 salsichas chipolates
4 batatas grandes para assar
1 pacote de folhas de salada mista, incluindo beterraba às tirinhas
1 colher (chá) de rosmaninho fresco
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta preta q.b.
1 pitada de piripiri em pó
Azeite balsâmico q.b.

Preparação:

Lave as batatas e espete-as com uma faca afiada cerca de 4 vezes de cada lado. Coloque-as num tabuleiro e leve-as ao forno, a 200 graus, durante cerca de 40/50 minutos.
Pouco antes de findar este tempo, coloque ao lume uma frigideira com um pouco de azeite, rosmaninho, sal e pimenta preta, piripiri e as chipolates. Vá dando voltas até estas estarem douradinhas.
Retire as batatas do forno, corte-as ao meio e, com uma colher, remova a batata e meta numa tigela. Adicione um pouco de manteiga, noz-moscada e um pouquinho de queijo ralado. Corte as salsichas ao meio e ponha metade no recheio de batata. Misture tudo e volte a colocar nas metades de batata. Espete lá as salsichas e leve ao forno mais uns 5 minutos.
Serve no prato com salada mista, um pouco de azeite por cima, sal e azeite balsâmico. Uma delícia bem simples, para um jantar sem cansaços.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por rcandeias
[ em 4 livros de receitas | 4 envios | 4959 visualizações | 4 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Salsichas Chipolates de Rosmaninho com Batata
(catarina, 2 pontos , Sexta, 24 de Abril de 2009 às 15:39)
Ena!
Mas o que são salsichas chipolates?
Re: Salsichas Chipolates de Rosmaninho com Batata
[rcandeias, 2 pontos , Quarta, 29 de Abril de 2009 às 1:40]
Re: Salsichas Chipolates de Rosmaninho com Batata
[catarina, 2 pontos , Quarta, 29 de Abril de 2009 às 18:01]
Re: Salsichas Chipolates de Rosmaninho com Batata
[rcandeias, 2 pontos , Quarta, 29 de Abril de 2009 às 20:00]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.