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Carne  ::  Aves
 

Miúdos de Frango

guloso
id: 3193, 19-04-2009
Prestígio: 25
Artigos: 9
Comentários: 1
Ingredientes:

1 kg de miúdos de frango
2 cebolas
1 folha de louro
4 dentes de alho
3 tomates
1 pitada de cominhos
1 dl de azeite
1 dl de vinho branco
1 colher (sopa) de polpa de tomate
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Comece por arranjar os miúdos de frango, corte-os, lave-os e reserve.
Descasque e pique a cebola e os dentes de alho. Refogue-os no azeite. Junte a folha de louro e os miúdos de frango. Tempere com sal, pimenta e cominhos. Deixe refogar durante cinco minutos.
Refresque com o vinho branco e deixe evaporar. Acrescente o tomate picado, sem pele e sem sementes, assim como a polpa de tomate e envolva bem. Verta água até cobrir a carne e deixe cozinhar lentamente, durante 30 minutos, com o tacho tapado.
No final da cozedura junte a salsa e envolva.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por guloso
[ em 1 livros de receitas | 5 envios | 12036 visualizações | 0 comentários ]
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