Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Miúdos de Frango

guloso
id: 3193, 19-04-2009
Prestígio: 25
Artigos: 9
Comentários: 1
Ingredientes:

1 kg de miúdos de frango
2 cebolas
1 folha de louro
4 dentes de alho
3 tomates
1 pitada de cominhos
1 dl de azeite
1 dl de vinho branco
1 colher (sopa) de polpa de tomate
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Comece por arranjar os miúdos de frango, corte-os, lave-os e reserve.
Descasque e pique a cebola e os dentes de alho. Refogue-os no azeite. Junte a folha de louro e os miúdos de frango. Tempere com sal, pimenta e cominhos. Deixe refogar durante cinco minutos.
Refresque com o vinho branco e deixe evaporar. Acrescente o tomate picado, sem pele e sem sementes, assim como a polpa de tomate e envolva bem. Verta água até cobrir a carne e deixe cozinhar lentamente, durante 30 minutos, com o tacho tapado.
No final da cozedura junte a salsa e envolva.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por guloso
[ em 1 livros de receitas | 5 envios | 13148 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Sopa de Grão com Hortelã [1 ponto]
:: Re: Bolo de Iogurte, Maçã, Canela e Baunilha [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Moelas no Tacho com Molho Acompanhadas com Esparguete [5 envios]
:: Bacalhau com Natas • com Bacalhau Fresco Desfiado [0 envios]
:: Risotto de Alho Negro com Cubos de Tamboril [0 envios]
:: Sumo Detox com Spirulina [0 envios]
:: Ovos Recheados com Patê de Delícias do Mar • Bimby [Thermomix] [0 envios]
:: Grão com Ovo Cozido e Atum • Bimby [Thermomix] [0 envios]
:: Croissants de Salsicha [0 envios]
:: Folhados de Massa Filo com Recheio de Camarão [0 envios]
:: Boeuf Bourguignon [0 envios]
:: Sopa de Peixe com Picatostes e Picagrill • Bimby [Thermomix] [0 envios]
:: JJunior [2015-05-26 12:14:58]
:: mastercheflisbon [2015-05-20 02:54:52]
:: Mariasantos [2015-05-11 23:19:00]
:: Liliana Costa [2015-05-10 09:34:01]
:: piedadecorreia [2015-05-07 13:23:00]
:: luidji [2015-05-03 02:52:01]
:: joaq.jul.sousa@gmail.com [2015-05-02 11:00:50]
:: susi santos [2015-04-28 14:00:57]
:: hoking [2015-04-24 21:18:39]
:: mizegomes [2015-04-24 17:58:48]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.