Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Miúdos de Frango

guloso
id: 3193, 19-04-2009
Prestígio: 25
Artigos: 9
Comentários: 1
Ingredientes:

1 kg de miúdos de frango
2 cebolas
1 folha de louro
4 dentes de alho
3 tomates
1 pitada de cominhos
1 dl de azeite
1 dl de vinho branco
1 colher (sopa) de polpa de tomate
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Comece por arranjar os miúdos de frango, corte-os, lave-os e reserve.
Descasque e pique a cebola e os dentes de alho. Refogue-os no azeite. Junte a folha de louro e os miúdos de frango. Tempere com sal, pimenta e cominhos. Deixe refogar durante cinco minutos.
Refresque com o vinho branco e deixe evaporar. Acrescente o tomate picado, sem pele e sem sementes, assim como a polpa de tomate e envolva bem. Verta água até cobrir a carne e deixe cozinhar lentamente, durante 30 minutos, com o tacho tapado.
No final da cozedura junte a salsa e envolva.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por guloso
[ em 1 livros de receitas | 5 envios | 13056 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Sopa de Grão com Hortelã [1 ponto]
:: Re: Bolo de Iogurte, Maçã, Canela e Baunilha [1 ponto]
:: Re: Molho de Tomate e Cogumelos com especiarias [1 ponto]
:: Re: Molho de Tomate e Cogumelos com especiarias [1 ponto]
:: Re: Molho de Tomate e Cogumelos com especiarias [1 ponto]
:: Re: Tarte Marmoreada [1 ponto]
:: Re: Rissóis de Pescada e Camarão [1 ponto]
:: Re: Rissóis de Pescada e Camarão [1 ponto]
 
LuisaAlexandra
26 pontos
  babinhos [25 pontos]
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Moelas no Tacho com Molho Acompanhadas com Esparguete [5 envios]
:: Bifinhos de Vitela com Cogumelos e Molho de Pimenta acompanhados com Arroz Selvagem Mix [0 envios]
:: Dourada no Forno com Azeite e Alho acompanhada com Batatinhas [0 envios]
:: http://www.luisaalexandra.com/2014/04/doce-de-morango-modo-tradicional.html [0 envios]
:: Tranches de Pescada do Cabo e Supremas de Salmão no Forno com Aromas Cítricos acompanhados com Arroz Paella com Miolo de Camarão [0 envios]
:: Frango Caprese [0 envios]
:: Arroz Doce Cremoso com Caramelos WERTHER'S [0 envios]
:: Tarte de Natas e Chocolate com Cuajada • Bimby [Thermomix] [0 envios]
:: Biscoitos Caseiros de Limão com Recheio de Morango e Semi-Cobertura de Chocolate Negro • DISPÁRA-BISCOITOS [0 envios]
:: Camarão Salteado em Cama de Puré de Batata, Esparregado e Entrecosto Salteado [0 envios]
:: luidji [2015-05-03 02:52:01]
:: joaq.jul.sousa@gmail.com [2015-05-02 11:00:50]
:: susi santos [2015-04-28 14:00:57]
:: hoking [2015-04-24 21:18:39]
:: mizegomes [2015-04-24 17:58:48]
:: Vo Tita [2015-04-23 11:48:13]
:: ana maria candido [2015-04-20 17:25:06]
:: myriamvaz [2015-04-20 10:06:30]
:: sally [2015-04-19 02:10:06]
:: rodjer [2015-04-18 01:01:11]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.