Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Diversos
 

Geleia de Morangos

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

1 litro de sumo de morango
30 g de gelatina coignet
Sumo de dois limões
600 gr de açúcar pilado

Preparação:

Lavam-se os morangos e deitam-se numa vazilha com sumo de limão.
Leva-se a banho maria, tapado, até que os morangos estejam cozidos.
O sumo resultante, que se obtém espremendo um pouco os morangos, coa-se com um pano fino, ou filtra-se através de papel xarope ou algodão hidrófilo. Mistura-se com a gelatina, previamente amolecida em água, e com o acúcar e leva-se ao lume até ficar em ponto de rebuçado, deixa-se arrefecer convenientemente, deitando-se em copos onde se completa a congelação.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 1 livros de receitas | 21 envios | 1707 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.