Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Bacalhau
 

Bacalhau com Natas à Butterfly

Butterfly
id: 2879, 08-02-2009
Prestígio: 26
Artigos: 19
Comentários: 17
Ingredientes:

1 cebola grande
1 dente de alho
1 alho francês (só a parte branca)
1 folha de louro
Azeite q.b.
3 cenouras raladas
500 g de bacalhau
Sal e pimenta q.b.
600 g de batatas
250 ml de molho bechamel
1 pacote de natas
Noz-moscada q.b.

Preparação:

Comece por fritar as batatas aos cubos. Enquanto estas fritam, corte a cebolas em meias luas muito finas, assim como o alho. Leve um tacho ao lume com o azeite e junte a cebola e o alho. Cozinhe lentamente até que a cebola esteja macia. Adicione o alho francês [só a parte branca] às rodelas muito fininhas e cozinhe durante cerca de 2/3 minutos. Junte a cenoura e tempere de sal e pimenta. Deixe cozinhar por 5 minutos.
Limpe o bacalhau de peles e espinhas, faça-o em lascas e junte ao preparado anterior. Envolva bem e deixe cozinhar, em lume brando, durante aproximadamente 15 minutos.
Entretanto, envolva no tacho também as batatas previamente fritas e misture tudo muito bem.
À parte, junte o bechamel com as natas, tempere com noz-moscada e envolva no tacho. Coloque tudo num tabuleiro e leve ao forno para gratinar.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Butterfly
[ em 15 livros de receitas | 17 envios | 8892 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Strogonoff de Frango [1 ponto]
:: Re: Mousse de Chocolate [1 ponto]
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
SentaTeEProva
26 pontos
  aprendiz de chefe [26 pontos]
  5Sentidos na Cozinha [26 pontos]
  Sweet my Kitchen [26 pontos]
  Lau [26 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Carla Batista [2018-06-11 17:49:42]
:: Deedee [2018-05-29 08:26:30]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.