Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Franga Estufada

A.E.
id: 101, 10-10-2008
Prestígio: 0
Artigos: 273
Comentários: 0
Ingredientes:

1 franga gorda
60 g de manteiga
1 tomate
1 dl de vinho branco
1/2 dl de suco de carne assada
1 colher (sopa) de conhaque
1 ramo de salsa
250 g de cogumelos brancos de Paris
Pimenta branca moída
Pimenta paprica ou caiena e sal q.b.

Preparação:

Amanha-se a franga na véspera como se indica acima.
Deita-se a manteiga numa caçarola e leva-se ao lume até ela aloirar.
Junta-se-lhe a franga partida aos bocados e põe-se a caçarola em lume forte para as carnes coalharem por fora. Mexe-se, para os bocados não pegarem no fundo e tomarem por igual uma cor de ouro. Juntam-se-lhes, então, os cogumelos e o tomate sem peles nem sementes cortado em tiras delgadas e deixa-se em leve fervura durante 5 minutos.
Junta-se-lhe o vinho branco, o suco de carne, o conhaque, o sal e as pimentas e deixa-se ferver durante um quarto de hora. Tiram-se os bocados da franga para um prato aquecido, desengordura-se o molho, salpica-se com salsa picada e junta-se aos bocados da franga.
Se o molho estiver aguado, deve reduzir-se um pouco e juntar-se a salsa no fim da fervura.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por A.E.
[ em 1 livros de receitas | 31 envios | 2331 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Arroz Doce à moda da Serra da Estrela [1 ponto]
:: Re: Tarte de Maçã e Amêndoa [1 ponto]
:: Re: Pizza de Bacon e Cogumelos [1 ponto]
:: Re: Rafaellos [1 ponto]
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Ivanlopes14 [2017-10-16 23:12:35]
:: FSR [2017-10-11 16:34:43]
:: maria.rosário [2017-10-10 22:11:05]
:: LadyV [2017-10-01 21:13:58]
:: Ana Bailão [2017-09-15 11:04:14]
:: JimmiNu [2017-09-09 09:12:46]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.